Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Утренняя зарядка по-шведски: ледяная прорубь

Пример самой бодрящей утренней зарядки показала шведская певица и фитнес-блогер. Девушка не моргнув глазом прошлась по белоснежному покрывалу снега и окунулась в ледяную прорубь.






Джонна Джинтон хорошо известна своей классической скандинавской музыкой. Да и сама она похожа на датскую принцессу, что только добавляет зрелищу купания в проруби аутентичности.



Освежающая ванна в ледяной воде для Джонны рутина. Она старается встречать так каждое утро — наверняка это прекрасно освежает и тело и дух.



источник




Tags: физкультура
Subscribe

  • В этот день… 20 мая – 1

    О травматологах – а также Волге и метрологии Сегодня – Всемирный день травматолога. Профессия важнейшая! (И ещё одна из…

  • В этот день… 15 мая – 2

    О семьях, климате – и Хованщине Сегодня международная общественность с подачи ООН отмечает День семей – славное мероприятие,…

  • В этот день… 9 апреля – 1

    О битве при Легнице 9 апреля 1241 года произошла битва при Легнице (называемая также битвой на Легницком (или – Добром) поле; а…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments