Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Вкусные и полезные котлеты из трески

Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-чуть калорий.

котлеты из трески



Рыбные котлеты из трески

Нет трески? Ничего страшного, такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы.

Ингредиенты:


  • Рыба (треска) — 200 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука (миндальная) — ⅔ стакана

  • Мука (кокосовая) — 2 ст. л.

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Базилик — 5 листочков

  • Тимьян — 2 веточки

  • Зира — ¼ ч. л.

  • Перец (чёрный молотый) — ½ ч. л.

  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление:


  • Разогрейте духовку до 175 градусов.

  • Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, измельчите чеснок.

  • В небольшой миске взбейте яйца.

  • Смешайте рыбу, муку, специи, чеснок и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте измельчённый базилик и тимьян.

  • Сформируйте шесть котлет.

  • Выложите их на противень и запекайте в течение 15—20 минут, до золотистого цвета.

  • Подавайте котлеты с томатным соусом.

Приятного аппетита!


источник



Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments