Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

ЛЕЖАТЬ НА ИЗУМРУДНОЙ ТРАВЕ И СМОТРЕТЬ НА ПЛЫВУЩИЕ В НЕБЕ ОБЛАКА...

Оригинал взят у vs_2012 в ДА! ЛЕЖАТЬ НА ИЗУМРУДНОЙ ТРАВЕ И СМОТРЕТЬ НА ПЛЫВУЩИЕ В НЕБЕ ОБЛАКА.....
Оригинал взят у p_i_f в Изумрудные холмы Палуз

Фотографы со всего мира стремятся оказаться в США, в местечке под названием Палуз (англ. Palouse). Эти сельскохозяйственные поля считаются настоящим природным произведением искусства. Конечно, они возникли не без участия человека.



Тут можно увидеть шикарные луга, которые внешне очень напоминают волны на море. Ведь угодья расположены на холмах и дюнах. Темный цвет плодородной почвы перемежается с различными оттенками зеленого цвета. Это зрелище действительно очень красивое и привлекательное. Сельскохозяйственные поля региона Палуз занимают огромную территорию и даже распространяются сразу не несколько штатов. Среди них Айдахо, Вашингтон и Орегон. В общей сложности поля занимают порядка 3000 квадратных миль. Выращивают на этих просторах разнообразные бобовые растения, а также пшеницу.



Эти природные дюны были созданы природой еще в ледниковом периоде. Спустя сотни лет тут появились и холмы, которые создают оригинальный рельеф графства Палуз. И лишь в 19 веке тут стали селиться фермеры, возникать маленькие деревеньки и мелкие города. И это ставит под угрозу возможность дальнейшего процветания и существования огромных территорий живописных лугов. Тем более, что местных растений, что были тут раньше, уже практически не осталось.











Tags: по странам и континентам
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments