?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



РЕКОМЕНДУЮ всем исследователям, кто профессионально занимается темой фальшивой Истории и до- и после- потопных вопросов. Подкидываю вам идею/тему – для более полного изучения одного уникального факта, который, почему-то, остался не изученным и не освещенным.










=====

Данная тема весьма специфична, и, на первый взгляд, непрезентабельна. Но это только на первый взгляд. Ибо в реальности, за ней стоит до сих пор никем не раскрытая тайна. Тайна – кем были на самом деле те, кто составлял божественную элиту предыдущих цивилизаций? Та элита, что осталась в истории благодаря своим многочисленным “античным” скульптурам, бюстам, барельефам и фрескам…










=====

Известный факт, что все  пост-античные сооружения (меж-потопные дворцы, жилые здания до середины 17 века) не были оборудованы туалетами. И даже высшая элита всех стран, занявшая жилища своих прежних хозяев, вынуждена была использовать для этого «специальные вазы» и “туалетные ларцы”. А по простому – ночные горшки – различной формы и вида.








=====

Причем, римская элита, жившая, по мнению историков, задолго до этого периода, хорошо знала, как эти туалеты обустраивать, и ходила туда как на праздник…






=====

Вопрос, ПОЧЕМУ с течением времени люди разучились некоторым важным вещам?

Неужели архитекторы и строители столь великолепных и сложных сооружений так и не сумели решить такой несложный санитарно-инженерный вопрос?






=====

И вот, царственные особы и их придворные были вынуждены пользоваться  горшками, как это делала знать в Версале…






=====

Или испражнялись прямо с балконов – как это делали послепотопные люди в средние века…






=====

Так в чем же была реальная причина отсутствия в то время такой элементарной вещи, как стационарный домашний сан-узел – туалет?






=====

Неужели в отсутствии идеи, как оборудовать туалет?

А может быть дело было в другом, и ответ скрыт в их божественной физиологии?

Т.е. они, античные жители, просто не нуждались в санузлах – т.к. питались, скажем, воздухом, запахами, солнечной энергией (как это ныне пытаются делать современные “солнцееды”). В крайнем случае и дополнительно – водой, нектаром цветов, медом пчел и т.п.




=====

Как разгадать сию тайну? С какого края подойти?

Может стоит обратиться к мудрости наших неразгаданных предков?

Известна древняя мудрость: «Когда познаете истинный смысл слов – познаете замысел жизни».

Другими словами, нам подсказывают, что ответы на многие вопросы мы можем получить, просто правильно раскрыв семантический смысл самих слов. Т.е. слова есть закодированный образ самих вещей.

Например, РАДУГА – это РА – Свет, Солнце + ДУГА.  А сама ДУГА означает ДУ – дуальность, двойственность + ГА – Путь, направление. Так, раскрывая смысл отдельных слогов, мы раскрываем смысл всего слова

Что ж, попробуем теперь проверить данный метод в ракурсе поднятого вопроса о туалетах, и цивилизации, которая в них не нуждалась…




Итак, как называлась допотопная цивилизация?

Нет, не та, что ложно датируется двумя тысячами лет и именуется «Римской».

А та, что оставила великолепные дворцы и здания по всему миру в стиле «классицизма», «барокко», «ампир» и т.д.).










Правильно, называли эту цивилизацию АН-тичной. Где «АН» означает «небо».

А существ, сошедших в свое время с этих самых небес звали АН-тами. Они были велико-рослы, мудры и могущественны. Гиг-АНТЫ – во всех смыслах! И Богом у них был БА-ал. Где «БА» означает «высшая душа»,  а «АЛь» – божественную сущность (из Солнечной Системы).






=====

И все сооружения того времени были им под стать – высота потолков, дверей и т.д. ориентировочно делалась под рост 3,5 – 4 метра и более.






=====

Следовательно, и туалеты должны были быть не маленькими. Уж точно не такими, которые можно было не заметить современным исследователям. А раз таковых не было – значит эти гиг-АНТЫ попросту в них не нуждались!..




=====

Но если они не имели нужды в туалетах, то, вероятно, и органы пищеварения и выделения у них работали в ином режиме? И вместо нынешнего «кала» они выделяли «КА-АЛь» – нечто более благородное и благоухающее? А раз так, то и использовалось это добро не так, как сегодня – в канализацию. А, например, как некий нектар и эликсир – полезный для здоровья тех, кто им и прислуживал. Т.е. простых смертных.








======

Чтобы не было обвинения в отсутствии логики, разберемся с этим вопросом подробнее.

Для начала вспомним, как называется то, посредством чего живой организм освобождается от переработанной пищи?

Литературно – «АН-ус». Где «АН», как мы уже знаем, означает «небеса». А «ус» – «отросток». То, что проистекает от основы.

Или, АН-АЛЬ-ное отверстие, где «АЛЬ» означает «солнце-божественную природу», или всё то, что относится к цивилизации солнечных Богов.

(Кстати, ЭЛИТА, ЭЛИТАРН-ое  расшифровывается, как ЭЛь – земные боги, ТАра – несущее в себе. Т.е. ЭЛИТА – это «божественные потомки» – итог любовных утех Богов Неба и земных красавиц).




В итоге ПОЛУЧАЕМ РАСШИФРОВКУ: «божественный орган небесных сущностей».




=====

И если эти божественные сущности питались солнцем-воздухом-запахами-водой, то и «на-гора» они выдавали, очевидно, некий божественный субстрат-нектар. КААЛ. Где «КА» – это «инкарнационная душа простых смертных». В результате получаем: «божественный нектар для душ смертных».




=====

(Другие варианты использования земными богами своего божественного «ануса» рассматривать не будем. Не то договоримся до того, что они его использовали еще и для своих любовных утех…)

=====

Конечно же данные предположения – лишь «ненаучная теория» с долей юмора.

А вот научность и более весомую долю правды она может приобрести благодаря профессиональным исследователям Истории. Вернее, исследователям летописи человечества…

=====

P.S. ВНИМАНИЕ. Статья написана по мотивам тех исследователей, которые не в меру и утрированно злоупотребляют расшифровкой любых слов. Другими словами, статья шуточная…

=====

АВТОР опуса – Иса Вин-Ицис




Оригинал и Источник статьи - http://midgard-edem.org/?p=5583

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются



https://vitkvv2017.livejournal.com/5377426.html



Posts from This Journal by “загадки истории” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Mar. 6th, 2019 09:12 pm (UTC)
Очень серьёзная проблема...
slavikap
Mar. 7th, 2019 12:16 am (UTC)
Серьезная!
(Deleted comment)
slavikap
Mar. 7th, 2019 08:18 am (UTC)
Вы имеете в виду на кухне? ;)
(Deleted comment)
govoruha_otrok
Mar. 7th, 2019 08:38 am (UTC)

печально,много букв ноль смысла

slavikap
Mar. 7th, 2019 08:51 am (UTC)
Почему? :)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel