Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Искусственные близнецы из Китая могут иметь суперспособности

Генетически модифицированные близнецы из Китая имеют, возможно, сверхчеловеческие способности. Лулу и Нана родились в прошлом году в результате совершенно секретного проекта, который вызывал неоднозначную реакцию мировой общественности.







Гены детей были изменены в лаборатории, чтобы оба ребенка были устойчивы к заражению ВИЧ. Теперь же ученые полагают, что вмешательство извне подарило им еще и невероятно развитый мозг.



Генетик Цзянькуй Хэ удалил у эмбрионов ген CCR5, кодирующий белок, позволяющий ВИЧ проникать в клетку. Но еще более ранние эксперименты показали, что удаление того же гена у белых подопытных мышей делает их намного более интеллектуально продвинутыми.



Алчино Дж. Сильва, нейробиолог из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, считает, что то же самое произошло и с мозгом генномодифицированных детей. Пройдут годы, прежде чем это удастся проверить опытным путем.



источник



Tags: способности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments