?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генетически модифицированные близнецы из Китая имеют, возможно, сверхчеловеческие способности. Лулу и Нана родились в прошлом году в результате совершенно секретного проекта, который вызывал неоднозначную реакцию мировой общественности.







Гены детей были изменены в лаборатории, чтобы оба ребенка были устойчивы к заражению ВИЧ. Теперь же ученые полагают, что вмешательство извне подарило им еще и невероятно развитый мозг.



Генетик Цзянькуй Хэ удалил у эмбрионов ген CCR5, кодирующий белок, позволяющий ВИЧ проникать в клетку. Но еще более ранние эксперименты показали, что удаление того же гена у белых подопытных мышей делает их намного более интеллектуально продвинутыми.



Алчино Дж. Сильва, нейробиолог из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, считает, что то же самое произошло и с мозгом генномодифицированных детей. Пройдут годы, прежде чем это удастся проверить опытным путем.



источник



Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
smart_prot
Feb. 27th, 2019 10:16 am (UTC)
И снова китайцы впереди планеты всей! А вроде как недавно мой отец рассказывал как поставляли им грузовик ГАЗ-51 из СССР и как они радовались этой в общем-то простенькой машинке потому что у них не было н и ч е г о.
А нынче - посмотри в окно..А путинская рф в жопе несмотря на все его смешные филиппики про ядерные ракеты.
rbv
Feb. 27th, 2019 11:12 am (UTC)
Кто-нибудь заметил, что у Египетского сфинкса китайская морда?

Это не случайно!

Древние, нуждались в исполнительной рабочей силе - рабах. И не придумали ничего лучше, как скрестить человека с животными.
Правда, оставили потомкам предупреждение в камне - сфинкса.

С его загадкой. Гибрид на фоне пирамиды, которая "Врата вечности", женский половой орган. Тело человека это антураж "врат вечности". Если оно красиво и не имеет вкраплений генов животного, сфинкс пропускает в вечность через красивое и здоровое потомство, если нет, то нет.

В Китае для выведения рабов использовали свинью. Ашкенази как китайцы. У сефардов другой праотец, по ДАРВИН который "Добро Азъ Рцы, Веди, Иже Наш!"- наши произошли от обезьяны.

И вообще, "Ящик Пандоры" буквально ящик Пана дарящего, где пан это козёл.

Академик А.Т.Фоменко пишет, что в 15 веке руководство империи Русь-Орда приняло решение поголовно уничтожить заболевшее население южной и западной Европы. Это Решение тогдашняя армия, которая была из казаков, этот приказ последовательно выполнила. Освободившиеся территории были заселены людьми из центра Руси .

Так что ключевое слово в этих китайских экспериментах "Ящик Пандоры".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel