Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

3d графика на бумаге - удивительно!

Оригинал взят у anastgal в 3d графика на бумаге - удивительно...
По наводке spyder_woman в моя любимая тема ! + другие источники: twoimpulse.com, rusalla.ru

          Мода на 3D захватила нашу планету, и уже не только в кинематографе, но и в асфальтной и настенной росписи. Вообще 3D-иллюзии – это вполне распространенный вид живописи. В Москве недавно появились уличные 3D-изображения, созданные по заказу компании Nike. Но творчество Fredo и Bruin совершенно не похоже на все это. Ведь, в принципе, не так уж и сложно создать трехмерную иллюзию при помощи цветных красок или мелков. Другое дело – просто карандаши. Тут необходим настоящий талант и мастерство.

          Голландский художник-фриласер Рамон Брюин (Ramon Bruin) окончил Академию Аэрографии в Лелистаде, Нидерланды. Ему 31 год. Кроме работы с аэрографом и карандашами, Рамон рисует еще и красками.
Он увлечён созданием оптических иллюзий. Когда изображение готово, Рамон добавляет к нему какие-то реальные предметы - они и помогают окончательно стирать грань между тем, что нарисовано на бумаге и тем, что существует в реальности - порой даже и понять невозможно, что нарисовано, а что нет. Затем Рамон делает фотографии под определённым углом и получает результат, который мы все можем видеть: потрясающий объём, герои изображений как будто живые - вот-вот спрыгнут с бумаги и унесутся по своим делам.  :))...

[Галерея работ художника (45 репродукций) - >>>>>>>]

























































































Tags: графика
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments