Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Самые разные и необычные факты

Предлагаем ознакомиться с самыми необычными фактами из разных сфер жизни.



Семилетняя девочка Алексис Гоггинс закрыла собой мать, когда в нее стрелял преступник, в девочку попало шесть пуль, но она выжила.





Наша галактика, Млечный Путь, находится в самой большой зоне вакуума во всей наблюдаемой Вселенной.



В Индии 25 тысяч плотоядных черепах были выпущены в реку Ганг, чтобы они съели останки трупов, захороненных на дне реки после неполного погребального сожжения. Местные жители затем ели этих черепах.



Многие думают, что трое мужчин-добровольцев, которые открывали запорные клапаны на Чернобыльской АЭС в 1986 году во время ликвидации аварии, сразу умерли от радиации. На самом деле, двое из них живы до сих пор.



Когда алкоголь во благо.
Девушка Джин Хиллард, выпивши, возвращалась с дня рождения подруги и попала в аварию, на улице было очень холодно (до - 30 градусов), ее нашли только на следующий день, тело промерзло до такой степени, что врачи в больнице не могли проколоть кожу иглой, чтобы сделать инъекцию. Сердцебиение на тот момент было 12 ударов в минуту. Девушку обернули электрическим одеялом, она оттаяла. После этого она еще 49 дней пробыла в больнице и выздоровела. Не было обнаружено никаких повреждений головного мозга.



Согласно «принципу Ширки», сформулированному в 2010 году, «любая организация будет стремиться сохранить проблему, для решения которой она создана».



В аэропорту Амстердама в писсуарах нарисованы мухи, чтобы было куда "целиться" мужчинам. В результате стало намного чище, на уборку тратиться меньше времени.



Кевин Хайнс решил покончить жизнь самоубийством, прыгнул с моста "Золотые ворота", сразу пожалел об этом, понял, что это роковая ошибка. Он ударился об воду, сломал позвоночник, но не утонул - его спас морской лев, который удерживал на плаву, пока приехали спасатели.



В Узбекистане во время вступительных экзаменов в ВУЗы по всей стране отключают Интернет, что гарантирует честные результаты экзаменов.



Галлюциногенный или "безумный мед" можно найти только на отвесных горах Гималаев, где очень опасно. Но смельчаки находятся, потому что цена "безумного меда" доходит до 80 долларов США.



источник




Tags: факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments