Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Зачем Фейсбук, когда есть ФСБук?

Оригинал взят у iva_no_va в Зачем Фейсбук, когда есть ФСБук?
Я не люблю Комеди Клаб. Разве, что Семён забылакакфамилия Слепаков? Светлаков? Нет, Светлаков, это всё-таки, другой. Это тот, который с Ванечкой Ургантом за столом в другой педераче на тиви был. Значит, всё же Слепаков. Здоровый такой дядька, который поёт песни, а одна из них "Жопа растет" стала моей настольной, застольной, подстольной песней.
Но, сегодня мне прислали ссылку, а я ж не Петрыкина. Я ж не жмот. Инжойте.



Invalid video URL.

И, да.

Всем отметившимся, написавшим в представительных, представительских, представл... короче, в верхних постах, "Кто там, а там кто?" и "Welcome" (они у меня в профиле) - огромное спасибо. Мне очень приятно познакомиться. Физически не могу ответить всем. Но я, правда, тронута.
И стопицотый пиэс. Папа мне мой сегодня радостно сообщил, что на "зеленом сайте" иди в Блоги! "Иди в блоги на "зеленом сайте". Ты же писала статью (!) про Астахова? Я сразу понял. Это Стеллуся писала. И стиль её. И шуточки. Вначале подумал, что Стелла Иванова - совпадение, но потом почитал, и сразу понял. Нет. Это ты написала. Если не найдешь, я тебе ссылку пришлю."

http://blog.newsru.com/article/02jul2013/upolnomochenny

Так, что я легла и тихо умерла.
Довыделывалась, что называется.
Tags: юмор
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments