Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Как сесть на шпагат за 30 дней

Развить гибкость можно почти в любом возрасте. И времени тренировки потребуют не так уж много. На полный продольный шпагат можно и вовсе сесть всего за 30 дней.






Перед началом растяжки обязательна разминка. Несколько приседаний, моих ногами, вращение бедрами — все это поможет избежать нежелательных последствий.



Каждый день рассчитан на выполнение трех-четырех несложных упражнений. Потянутся к ногам сидя способен даже самый негибкий человек. При продольном полушпагате в работу включатся мышцы спины и внутренние поверхности бедер.



Двойные скручивания и выпады вперед тоже несложны. Главный залог успеха — регулярность упражнений и медленное их выполнение.



Продольный шпагат наиболее простой вид шпагата. Несмотря на это, кидаться «грудью на амбразуру» с первых же занятий не нужно. Новичку обязательно стоит начинать с максимально простых упражнений — связки нужно беречь.


источник



Tags: физкультура
Subscribe

Posts from This Journal “физкультура” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments