?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если вы путешествовали, вы, вероятно, знакомы с высоко разрекламированными местами, туристическими достопримечательностями, которые слишком дороги. Никто не любит туристические ловушки. Очень часто вы думаете, что у вас взяли больше, чем вы получили. Кроме того, чувство стресса после этого никогда не бывает веселым. Хотя некоторые из этих мест определенно заслуживают внимания, несмотря на недостатки, они по-прежнему считаются худшими ловушками для туристов в мире.





1. Пирамиды Гизы, Каир.

Около 5000 человек прибывают в пустыню, чтобы найти пирамиды, ежедневно. Если вы решите покататься на верблюдах или совершить тур на вертолете, вы можете выбраться из толпы. Ваш второй лучший подход — это увидеть Пирамиду Шага, расположенную к югу от Сакары.



2. Канкун, Мексика.

В этом месте одни из самых красивых пляжей в мире, которые задыхаются от самой экстремальной туристической инфраструктуры, которую вы когда-либо видели. У вас есть много вариантов, которые намного лучше, чем Канкун, два Исла Холбок и Селестун.



3. Тадж Махал.

Ни для кого не секрет, что Индия густонаселена, и если вы думаете, что Тадж-Махал является исключением, вы ошибаетесь. Если вы любите приключения, попробуйте перейти на другую сторону реки Ямуны. Конечно, запах гнилых сточных вод может быть не очень аппетитным, но мы можем по крайней мере убедить вас в том, что вы останетесь там один.



4. Старый город, Прага.

Будучи одним из самых популярных туристических направлений в Европе, мощеные улицы Праги полны туристов, которые собираются в средневековом историческом центре. Чтобы покинуть толпу, рассмотрите переход реки Влтавы в один из многочисленных парков на противоположном берегу. У вас будет намного лучший обзор горизонта, а также понимание того, почему это город Тысячи Шпилей.



5. Запретный город, Пекин.

На протяжении веков он был закрыт для посторонних. Но сегодня он попал в список наиболее популярных туристических мест. Черт, даже Starbucks открыл один магазин там. Для того, чтобы избежать очередей, приходите за 30 минут до открытия.



6. Аллея Звезд, Гонконг.

Построенная в 2004 году, туристическая ловушка, созданная для удовлетворения потребностей посетителей из материкового Китая. Ключевой момент здесь — магазины сувениров и статуя Брюса Ли. Если вы пройдете через толпу и найдете хорошее место, то вид гавани просто удивителен.



7. Нотр-Дам, Париж.

Не ходите в это здание, если хотите спокойствия. В этой церкви вас не ждет тихий и спокойный мир.



8. Пизанская башня, Италия.

Приготовьтесь расстаться с 15 евро, чтобы получить шанс подождать в длинной очереди, ведущей к вершине башни, и спуститься вниз.



9. Уиллис-Тауэр, Чикаго.

Как только вы достигнете заветного места, вы должны использовать свои локти, чтобы делать снимки.



10. Стоунхендж, Англия.

Если вы когда-нибудь собираетесь сюда приехать, не забудьте взять с собой бинокль. Из-за того, что ужасные туристы облепляют их, уже невозможно быть так близко, но если вы все же очень хотите, возможно, это того стоит того.



11. Ниагарский водопад.

Коммерциализация и быстрый рост туристической инфраструктуры, особенно в Канаде, заставили многих задуматься о том, действительно ли они хотят увидеть водопад. Кроме того, парковка, таможня и ожидание в очереди также очень хлопотны.



12. Поездка на гондоле в Венеции.

Это довольно весело, но будьте осторожны — эта поездка действительно расстраивает ваш кошелек. Это может занять сорок минут и стоить 110 долларов. Если это ваша мечта, то очень приятно с гондолы увидеть город.



13. Нанкин Донг Лу, Шанхай.

Его часто называют «лучшей торговой улицей» в Китае, но пусть вас обманывают пустыми словами. Действительно, это историческое место. Но везде эти истории были заменены кричащими вывесками брендов.



14. Центральный Токио, Япония.

Расположенная в центре крупнейшего мегаполиса на Земле, большая часть центрального Токио — не что иное, как толпы и бетон. Хотя некоторые части стоит увидеть. Попробуйте проверить район Огикубо и Асагая или местность Яманаси.



15. Даннс Ривер Фолс, Ямайка.

Поскольку водопады удивлены, большая часть красоты неизбежно теряется для толпы, поскольку сотни туристов входят в джунгли со своих круизных лайнеров. Более того, раздражающий «гид», который пытается потратить деньги, может испортить настроение.


источник



Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
smirnov80
Feb. 8th, 2019 07:07 pm (UTC)

Всё так и есть.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel