Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Самые страшные врачи-убийцы

На протяжении всей истории медицинской науки врачи стремятся улучшить жизнь своих пациентов - людей, страдающих от немыслимых болезней, ужасов войны, случайных травм и т. д.
Но иногда среди врачей встречаются страшные люди-преступники, которые считают, что у них есть свобода совершать зверства, которые остаются незамеченными.


Майкл Суанго






Врачи, которые совершают убийства во время своей профессиональной практики, часто остаются необнаруженными в течение длительного времени. В основном это происходит потому, что они убивают людей и так обреченных на смерть.
Так было с Майклом Сванго. После службы в Корпусе морской пехоты США Суанго отправился в медицинскую школу Университета Южного Иллинойса, после этого стал хирургическим стажером в штате Огайо, где его убийства, по-видимому, начались в начале-середине 1980-х годов.
Его коллеги замечали, что пациенты Сванго умирают слишком часто, но в медицинской среде обвинения в убийстве пациентов трудно доказать. После расследования Swango запретили заниматься хирургией в штате Огайо. Он перешел на работу в службу скорой помощи.
Его коллеги заметили, что всегда сильно болеют, когда Swango приносит им еду или кофе.
Он был арестован за то, что отравлял их мышьяком и другими веществами и в итоге был приговорен к пяти годам лишения свободы.

После освобождения он влюбился в медсестру, Кристин Кинни. Но даже любовь не могла подавить его жестокие тенденции. Без всякой видимой причины Кинни сильно болела. Майкл Суанго отравил свою собственную подругу.
Используя поддельные документы, Суанго возобновил работу в другом медицинском учреждении, где его пациенты загадочно умирали. Благодаря стечению обстоятельств, он был обнаружен, но бежал в Зимбабве. Но его арестовали и приговорили к пожизненному заключению. Используя мышьяк, он отравил много людей, подозревался в отравлении 60 человек.

Джон Кристи



Джон Кристи был английским серийным убийцей, незаконно занимался медицинской практикой. Он делал аборты проституткам, в то время в Англии аборты были запрещены (1943-1953 годы).

С помощью своей жены Этель Джон Кристи вводил пациенткам повышенные дозы веществ, предназначенных для анестезии. Затем душил их. Считается, что таким образом он убил 6-8 человек, похоронил под половицами в собственном доме, где их и обнаружила полиция.
Джон Кристи был настоящим монстром, так же он убил и собственную жену.
Делая аборты на поздних сроках, Кристи убивал детей, которые рождались живыми.
Джон Кристи повешен 15 июля 1953 года.

8 Джон Бодкин Адамс



1 октября 1956 года полиция арестовала Джона Бодкина Адамса, имея доказательства того, что он виновен в смерти не менее 100 человек.
В 1957 году состоялся суд, но доказать обвинение не удалось. Хотя на самом деле он проводил процедуру эвтаназии, сам решая кому жить, а кому нет.
После суда он был лишен медицинской практики и лицензии, умер в 1987 году.

Томас Нилл Кремовый



Thomas Neill Cream был воплощением социопатического преступника. Он был вором, поджигателем, грабителем, практикующим незаконные аборты, убийцей и врачом... Для убийств он использовал яд стрихнин, что и было доказано в суде. Несмотря на то, что он получил пожизненный срок, был освобожден досрочно за примерное поведение и снова стал убивать, в конце концов Крем был повешен.

Кермит Госселл



Кермит Госселл - еще один неортодоксальный случай. В отличие от других, перечисленных до сих пор, он был лицензированным лечащим врачом, делал аборты. Среди других преступлений Госселл в конечном итоге был признан виновным в убийстве трех младенцев , которые родились живыми во время попыток абортов.

Стивен Массаф



Стивен Массаф был помощником Кермита Госселя, со всеми вытекающими последствиями. Дал подробные показания об убийстве детей и был приговорен к 12 годам тюремного заключения.

Джек Кеворкян



Некоторые считали его филантропом, помогающим уйти из жизни смертельно больным страдающим людям при помощи эвтаназии, другие называли Кеворкяна "Доктором смерть", считали страшным монстром-убийцей. Долгое время доказать его преступления было невозможно,
в 1998 году он снял ролик об одном из своих убийств и показал миру.
Приговорен к 25 годам лишения свободы.

Гарольд Шипман



Гарольд Шипман - один из самых страшных серийных убийц, по его вине умерли более 200 человек. Он вводил в вены своих пациентов огромную дозу болеутоляющих средств, т.е. убивал передозировкой. Как и положено маньяку, он наслаждался самим процессом убийства.

Дональд Харви



Дональд Харви - убийца, прозванный "ангелом смерти", десятилетия он убивал людей, прежде чем был привлечен к ответственности. Признался в совершении 87 убийств. Получил пожизненное заключение, но был избит до смерти сокамерниками в тюрьме.

Йозеф Менгеле



Йозеф Менгеле , также названный «ангелом смерти», был, возможно, самым темным и самым развращенным человеком, который когда-либо жил. Будучи нацистским врачом, он проводил бесчеловечные эксперименты над людьми в концентрационном лагере Аушвиц. Менгеле особенно любил мучить еврейских детей. Фактически, Менгеле очень гордился болью, которую он причинил тем беспомощным людям. Его имя стало синонимом ужасающей нацистской империи Гитлера с ее крестовым походом против евреев Европы. Его эксперименты включали попытки сделать евреев бесплодными и повысить рождаемость для немецкой расы. Он не знал границ - кастрировал своих жертв, замораживал их до смерти в палатах и многое другое. Менгеле также особенно любил рассекать детей, особенно молодых близнецов. Он был одним из немногих нацистов, которые избежали наказания после войны. Менгеле сбежал в Южную Америку, где жил до своей смерти в 1979 году.


источник



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments