?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным.




Ингредиенты:

  • Гусь разделанный - 1 шт. 2.5 кг.

  • чеснок - 2 зубка

  • лук – 2 шт.

  • соль - 2 ч л. либо по вкусу

  • сахар – 2 чл.

  • перец – по вкусу

  • прованские травы - 10 грамм

  • яблоки очищенные – 6-7 шт.

  • вода - 700 мл.





Приготовление:

1.Первым делом маринуем мясо. Для этого пропускаем через пресс чеснок, всыпаем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

2. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон.

3. Обжаренное мясо выкладываем в миску.

4. Нарезаем полукольцами лук, яблоки нарезаем так как вам удобно.

5. Выкладываем в кастрюлю слой мяса, присыпаем луком и яблоками, такие действия повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.

6. Всыпаем сахар, заливаем теплой водой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, примерно на 2 часа. За это время мясо от костей, должно легко отделяться.

7. Приятного аппетита!


источник



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

vitkvv2017
Feb. 1st, 2019 02:19 pm (UTC)
Проверим)

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel