Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Авиакатастрофа в Якутии: множество жертв, пятеро выжили

Оригинал взят у alex_akishin в Авиакатастрофа в Якутии: множество жертв, пятеро выжили
111avia

Авиакатастрофа в Якутии: множество жертв, пятеро выжили

Утром во вторник, 2 июля, зарубежные СМИ и, в частности, агентство новостей Reuters сообщили о крушении российского вертолета Ми-8 компании Polar Airlines, на борту которого находились 28 человек – 25 пассажиров и три члена экипажа.

К настоящему моменту комитет гражданской авиации РФ со ссылкой на очевидца трагедии официально подтвердил гибель, как минимум, 19 человек.

Новостное агентство ИТАР-ТАСС, которое ссылается на местные власти, сообщает о том, что погибли 23 человека, выжили пятеро, в числе которых один ребенок.


Пресса пишет о том, что авиакатастрофа произошла в 45 километрах северо-западнее аэродрома п. Депутатский Усть-Янского района республикиреспублики Саха (Якутия), входящей в состав Дальневосточного федерального округа РФ, где вертолеты используются для транспортировки населения в отдаленные районы.

Отметим, что ряд российских изданий и, в частности, информационное агентство РИА "Новости" сообщают со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Саха о "жесткой посадке" вертолета и о том, что обстоятельства этого инцидента выясняются.

Ранее это издание сообщало, что вертолет Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии", летевший по маршруту поселок Депутатский – село Казачье с 28 пассажирами на борту, не вышел на связь в Усть-Янском районе Якутии

Информация уточняется.
Источники:
ИТАР-ТАСС
newsru.co.il


Tags: катастрофы
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments