?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В последние несколько лет музыкальные клипы пережили нечто ренессансное.

От миниатюрного кинофильма Бейонсе «Lemonade» до иконографического «Humble» Кендрика Ламара, музыканты недавно вновь восприняли визуальное искусство как важную среду для рассказывания историй; фактически Billboard назвал 2018 год «новым золотым веком для музыкальных клипов».

Продолжайте читать, чтобы увидеть наши 10 любимых музыкальных клипов прошлого года, отсортированных по возрастанию.






1. «It’s Not Living (If It’s Not With You)» The 1975.

Сюрреалистическое, немного тревожное видео — стилистически вдохновленное концертными кадрами из «Говорящих голов» — имеет обратные ссылки на предыдущее музыкальное. Группа характерно идет на все, создавая больше истории, чем простой визуал. А если вам нужен просто звук, попробуйте скачать музыку бесплатно.



2. «God’s Plan» Drake.

В музыкальном видео Дрейк жертвует огромные чеки и полные тележки бесплатных продуктов гражданам Майами. Это один из самых милых и самых настоящих жестов массивной поп-звезды в последнее время.



3. «All The Stars» Kendrick Lamar and SZA.

В то время как британско-либерийская художница Лина Айрис Виктор судится за сходство одной сцены с ее произведением, каждый образ впечатляет. Видео вызывает афрофутуризм, который является центральным для целостности клипа, и, как отмечает The Atlantic, «использует эмоциональную силу афроцентризма, не принимая его идеи за чистую монету».



4. «IDGAF» Dua Lipa.

«IDGAF» Дуа Липы — визуальный праздник, на котором поп-звезда по сути танцует, сражаясь с собой, — на самом деле клип – это ода любви к себе.



5. «God Is a Woman» Ariana Grande.

«Бог — это женщина» — добросовестный рог изобилия с изображениями влагалища, яркими цветами, религиозными подрывными действиями, почитанием Мадонны, модными образцами и вызывающим феминизмом.



6. «Nice for What» Drake.

Вдохновленный и эстетически потрясающий клип сосредоточен на огромном множестве талантливых женщин; среди известных женщин, которые появились в этом видео, — Оливия Уайлд, Исса Рей, Рашида Джонс, Трэйси Эллис Росс, Тиффани Хаддиш, Яра Шахиди, Летития Райти Мишель Родригес.



7. «Make Me Feel» Janelle Monáe.

«Make Me Feel» Жанель Монэ — богатое и достойное начинание. Клип черпает вдохновение в таких великих, как Дэвид Боуи и даже в эпизоде ​​«Черное зеркало».



7. «Make Me Feel» Janelle Monáe.

Певица дразнила видео и фотографиями в социальных сетях, что позволило ее фанатам заранее знать, что она отдаст дань уважения четырем знаковым фильмам, ориентированным на женщин: «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «Из 13 в 30», и «Добейся успеха».



9. «Apes» The Carters.

Певица дразнила видео и фотографиями в социальных сетях, что позволило ее фанатам заранее знать, что она отдаст дань уважения четырем знаковым фильмам, ориентированным на женщин: «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «Из 13 в 30», и «Добейся успеха».



10. «This Is America» Childish Gambino.

«This Is America» — это тревожное, безупречно снятое, агрессивно детализированное видео, которое запустило тысячу идей: оно было описано как «кошмар, от которого мы не можем позволить себе отвести взгляд» (Rolling Stone); «Прекрасный мрачный портрет ультра насилия и ярости, бегущих по Америке»; и «разоблачение отвлекающих факторов, которые мешают многим американцам заметить, как разваливается мир вокруг них».



источник



Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

poluyan
Jan. 19th, 2019 12:21 pm (UTC)
негритянки лидируют?

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel