?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Прекрасная подборка видео как прикольно попугаи поют. Причем поют разные песни - от народных застольных, до эстрадных популярных или зарубежных хитов. Замечательные птички.кажется они тоже могут собирать полные залы как Киркоров и Басков. У попугаев отлично получается запомнить и передать любой звук. Очень часто это бывает просто забавно и прикольно. Поэтому если хотите поднять настроение, то посмотрите это видео и не забудьте подлитьься им со своим другом. Ведь настроением тоже надо делиться ))



Posts from This Journal by “попугаи” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 12th, 2019 12:30 am (UTC)
< Может, с нашим обществом что-то не так? Самосознания нет, что ли. Порочность какая-то. Власть- это же тоже наши люди. Вот он дорвался до власти и начал... Или система власти гнилая. Взятки по всей вертикале. Дорвался, вошёл в систему эту порочную. Иначе не задержаться там, выплюнут.>

Там не смог ответить, анонимы запрещены. Думаю вы в правильном направлении. Дело не в стержне совсем, как вам парень отвечает.

Стержень может и быть, только работает он избирательно, не распространяется на друзей и знакомых. Русские часто утверждают что они коллективисты и это мол от общины и уклада и в этом сила. Но в этом и собака порылась, это даже по ЖЖ хорошо видно. Если даже виртуальный френд и этот френд несет ересь или подлость всегда найдется куча подпевал, френдес и френдов. Тоже и в реале, подлец, это если чужой подлец, а если свой - понять и простить. Что "либералы", что "патриоты" одинаковы, топят за своих и уничтожают чужих, неважно несут ли они чушь или говорят дельнуе вещи. Какой то замкнутый круг.
В этом отличие, даже чужих подлецов готовы простить, если они нам нравятся. Вспомни недавние скандалы со Спейси.

Я тоже до иммиграции думал, что мы хорошие вот только с властью не везет. Сейчас понимаю что нет. Сверху до низу все делится на своих и чужих. Если свой - оправдать и простить, чужой - затюкать, даже если явно прав.
На западе не так, сподличал - ты попал, никто не будет друга отмазывать, если он оказался мразью. Исключения наверное есть, но я об общем тренде. Ведь у вас толерантность на порядок выше на самом то деле. Только эта толерантность распространяется только на своих.

Так и с этой мадам. Уверен что у нее хватает друзей которые не только поняли и простили, но и оказали моральную поддержку. Причем все эти "понявшие" также считают что они "со стержнем" и действительно, реально и по отдельности могут быть неплохими людьми. Сверху вниз, коллективизм.

Не будет скорых изменений. Не в Путине дело, он следствие, а не причина. Ведет себя ровно так как вело бы себя большинство наших. Поддерживает своих, уничтожает чужих. Придет кто то другой, Навальный? Или как там его? Тоже будут свои и чужие.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel