Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Сколько Ютуб платит за просмотры – как считаются просмотры, что они дают и сколько можно зарабатыват

Интернет – это всемирная паутина, в которой можно не только найти любую информацию, но и заработать большие деньги. Для этого не надо обладать особенными знаниями и умениями, все что нужно – хорошая видеокамера, микрофон и умная голова. Многие видеоблогеры поняли, сколько платит Ютуб за просмотры, и сделали выпуск видеороликов настоящей работой, приносящей реальный доход.






Как Youtube считает просмотры?

Зарабатывать много денег на канале Ютуб – мечта современных подростков. Наши дети могут часами «зависать» в интернете, просматривая ролики и завидуя тем, кто знает, как зарабатывать на этом деньги. Не все блогеры разбираются, от чего зависят просмотры на Ютубе. Не каждый клик по видео равняется одному просмотру. Статистика просмотров видео видна в счетчике, который располагается под каждым роликом на канале. В рейтинг счетчика клики могут попадать не сразу, информации нужно время чтобы пройти обработку. В результате количество просмотров отображается некорректно.

Что дает количество просмотров на Youtube?

Многие люди ошибочно полагают, что за просмотры пользователями сети видеоролика Ютуба, его автору заплатят много денег. Платят не за просмотры ролика, а за рекламу, содержащуюся в нем. Если говорить по существу, оплата идет за количество переходов пользователями интернета по рекламным ссылкам, замаскированными в ролике. Чем больше количество просмотров ролика, тем больше возможных переходов по рекламе посторонними людьми и гонорар можно получить к концу месяца. Задаваться вопросом, сколько платит Ютуб за рекламные просмотры, можно если:

  1.   Ролик досмотрен пользователем до конца.

  2.   Пользователь не только перешел на сайт рекламодателя, но и пробыл там некоторое время.


Сколько платит Ютуб за просмотры видео?

Посчитать, сколько платит Ютуб за 1000 просмотров, под силу каждому. На каждую тысячу просмотров, по статистике, приходится до 20 переходов по рекламным ссылкам. Один переход с просмотром материала рекламного характера оплачивается в размере $0,5. От этой суммы 30% Ютуб забирает себе, в результате пользователю остается не более $0,3 за каждый просмотр рекламы. Умножив эту сумму на стандартные 20 переходов, получится около $6. Чем больше пользователей сети перейдет по ссылке, тем больше можно заработать за месяц.

Платит ли Ютуб за лайки?

Каждое видео на канале Ютуб авторы заканчивают фразой: «Ставьте лайки, или пальчик вверх, и подписывайтесь на мой канал». Лайки на Ютубе – особенные знаки от пользователей сети, которые обозначают, что видео достойно внимания. Невозможно заработать на лайках, поскольку оплата начисляется за переход по рекламным ссылкам. Рост лайков на Ютубе нужен для продвижения видеоролика в рейтинге канала, увеличивая число подписчиков на канал и, вместе с тем, потенциальных зрителей.

Как увеличить количество просмотров на Ютубе?

Чтобы начать зарабатывать на создании видеороликов, нужно создать собственный канал на Ютубе, определившись с его тематикой. Большой популярностью пользуются каналы, транслирующие летсплеи (ролики на Ютуб, демонстрирующие процесс игры в самые популярные игры с помощью программ, ведущих запись с монитора компьютера). Нравятся пользователям каналы с роликами о разнообразных самоделках и полезных лайфхаках. Если разбавить интересный материал юмором, качественным звуком и видео, у ролика есть все шансы набрать тысячи просмотров.

Как накрутить просмотры на Ютубе?

Чтобы завладеть максимальным количеством подписчиков, видеоблогеры прибегают к разнообразным хитростям и уловкам. В сети можно встретить услуги по раскрутке Youtube канала, за 10000 просмотров придется заплатить больше $15, а за вывод в ТОП более $750. Оправдаются ли такие вложения, зависит от таланта автора создавать интересные видеоролики и удерживать подписчиков. Еще один вариант легальной раскрутки сайта – специальные биржи, где люди помогают друг другу увеличить число подписчиков. Самые известные проекты, помогающие раскрутить каналы на Ютубе:

    VKtarget;
    Addmefast;
    Vagexэ.


источник




Tags: социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments