Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Маленький коттедж в лесу

В 2010 году финский дизайнер Робин Фэлк хотел построить дом, который бы он мог назвать своим. Во время походов в лес, он нашел красивое место для дома. Менее чем через год, ему предстояла обязательная военная служба, и он знал, что у него нет времени, на постройку чего-либо существенного, требующего разрешения. В Финляндии, вы имеете право построить небольшой жилище без разрешения, если это жилище занимает менее, чем 9-12 квадратных метров (в зависимости от местоположения).





После проектирования в течение зимних месяцев, в июне Робин отправился на стройку своего домика, используя местные источники вторичного сырья, которые смог найти.



Фэлк оценивает стоимость жилья около $ 10 500 (не включая стоимости своего собственного труда).



Робин говорит, что угол и размер окна дает в интерьер много естественного света, и что ночью можно даже увидеть звезды! На первом этаже находится гостиная с микро- кухней, второй этаж используется для сна и хранения вещей. Он назвал свое скромное жилище «Нидо», что в переводе с итальянского означает «птичье гнездо»











источник: vsegda-tvoj.livejournal.com



Tags: архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments