Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Умер самый известный украинский маньяк Сергей Ткач

Пологовский маньяк Сергей Ткач скончался в возрасте 66 лет.


фото: соцсети



Умер самый жестокий маньяк Украины Сергей Ткач, на счету которого более 100 жертв.

Пологовский маньяк Сергей Ткач умер 5 ноября на 67-м году жизни.

Причиной смерти убийцы стала сердечная недостаточность. Ткач родился в России в Кемеровской области. Свои преступления он совершал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Он насиловал и убивал девушек и молодых женщин. Как стало известно, его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году Ткача приговорили к пожизненному заключению, доказав 37 совершенных им убийств.

По неофициальным данным, и как признался сам Ткач, он убил более 100 человек. Прокуратура Украины до сих пор собирает доказательства других его преступлений.

Ткач убивал и насиловал 25 лет, его жертвы - из Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областей. Он, используя свои знания, приобретенные во время работы в милиции, уходил от сыскарей, вместо него сажали других людей. В итоге за Ткача сидели 10 ни в чем не повинных людей. Двое так и умерли за решеткой.

Поймала изверга запорожская милиция 5 августа 2005 года.

Всех в зале суда поразило, что в речах убийцы не прозвучало слов раскаяния. Он так и не извинился перед родственниками жертв. Перед тем Ткач шокировал общественность заявлениями о своем желании попасть на экран! Он предлагал через СМИ продать свои мемуары голливудским сценаристам за 3 миллиона евро. Государственный обвинитель на этом процессе Татьяна Барнашевская говорила, что если бы Ткача судили в США (где в правосудии действует система сложения, а не поглощения), убийце дали бы в общей сложности не меньше 150 лет.

Пологовский маньяк Сергей Ткач









В местах лишения свободы маньяк нашел себе жену Елену - на 40 лет младше его. Ему разрешали встречаться с женщиной, которая оставалась с ним в одном помещении. После непродолжительных встреч она ему сообщила, что беременна. В начале 2016-го она родила от Ткача дочь.


источник



Tags: криминал, маньяки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments