Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

7 рассекреченных тайных проектов



Тайный проект сверхзвуковых летающих тарелок, скрытая ядерная база в леднике, попытка овладеть контролем разума — все это не вымысел фантастов, но реальные секретные проекты недалекого прошлого, некоторые из которых дошли даже до стадии реализации.



ЦРУ обязаны публиковать секретные документы по истечении полувековой давности. Пожалуй, это богатейший источник информации о совершенно безумных проектах. Таких, как экспериментальная программа MK-ULTRA, в рамках которой Пентагон рассчитывал найти способ сделать из солдат сверхлюдей с психокинетическими способностями. Программа настолько вышла за грани разумного, что в 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс, приказал уничтожить все ее следы.



Спустя годы тайна проекта все же вскрылась благодаря тщательному расследованию — неплохой фильм «Маньчжурский кандидат» довольно достоверно пересказывает всю историю.



Мы видим лишь самую верхушку современного технического прогресса. Все на самом деле инновационное хранится и будет еще долго храниться за семью печатями еще долго, ведь никто ни одна страна мира не захочет раскрывать свои тайны преждевременно.



источник



Tags: вооружения, загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments