Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая

Во время съемок фильма «Кавказская пленница» режиссер Леонид Гайдай требовал интима от актрисы Натальи Варлей.

Наталья Варлей Кавказская пленница
фото: кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница".



В своей автобиографической книге "Канатоходка" артистка рассказала, что неприятный случай произошел после празднования дня рождения актера Александра Демьяненко, когда Гайдай решил проводить Варлей до гостиницы. Режиссер должен был пойти к себе в номер, где его ждала супруга Нина Гребешкова, однако вместо этого он якобы зашел в комнату Варлей и решил остаться.

"И мы сели: я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая..." — вспоминает артистка.

По ее словам, через некоторое время в номер зашла супруга Гайдая и, увидев происходящее, молча ушла к себе. Варлей отметила, что после этого режиссер резко закрыл дверь и попытался ее поцеловать.

"Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ", — написала Варлей в своей автобиографии.

Актриса добавила, что после этого случая режиссер объявил ей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса. Вдова режиссера Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова прокомментировала заявление Натальи Варлей о том, что кинематографист ее домогался.

По ее словам, причиной слов Варлей стал климакс. Она также отметила, что не читала книги актрисы и посоветовала журналистам "не копаться во всяком говне". "К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер 25 лет тому назад. Мне это неинтересно", — добавила Гребешкова.



источник



Tags: актеры, кинематограф
Subscribe

Posts from This Journal “кинематограф” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “кинематограф” Tag