Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Распутство, пьянство и многое другое: Джеки Чан признался в грехах своей молодости

Он спал с десятками проституток, был плохим отцом и ужасным мужем, издевался над любовницами. Кумир миллионов, всеми любимый Джеки Чан выпустил мемуары, в которых честно признался в грехах своей бурной молодости. И это очень неожиданно.







Все мы привыкли к тому, что известные актеры ведут не слишком образцовую жизнь, ввязываясь в скандалы с супружескими изменами, рукоприкладством и наркотиками. Но есть среди них и те, в безгрешности которых мы, почему то, уверены. Одним из примеров такой образцовой кинозвезды является Джеки Чан, ни разу не замеченный в серьезных скандалах.

После выхода мемуаров актера, которые он назвал «Никогда не взрослей», вы можете со спокойной совестью вычеркнуть его из коротенького списка образцов для подражания.



Автобиографическая книга Джеки Чана поступит в продажу 4 декабря, но, несмотря на это, отрывки из мемуаров уже опубликованы многими изданиями, а также появились в интернете. В книге 64-летний актер рассказывает о своей молодости, которая, как оказалось, была совсем не безгрешной и очень бурной.

Звезда боевиков, режиссер, продюсер, каскадер, спортсмен, общественный деятель — сложно перечислить все сферы деятельности, в которых проявил себя мистер Чан. Но теперь стала известна и темная сторона этого человека, которую он честно предъявил своим поклонникам.



Оказывается, в молодости Джеки был очень несдержанным и даже грубым, причем не только по отношению к посторонним, но и с самыми близкими людьми. Чан называет себя «ужасным бойфрендом» — он признается, что доставил своей первой девушке по имени Чанг немало огорчений. Джеки не уделял ей достаточно внимания, а иногда и открыто избегал общения, находя работу в других городах.



Компании любимой будущая звезда предпочитала друзей. Иногда Чан, придя домой и застав там Чанг, просто разворачивался и уходил к приятелям играть в карты или пить в бар. Также юный спортсмен мог специально спровоцировать драку в присутствии девушки, вызывая своим поведением у нее настоящую панику.

Спустя время, когда молодые люди расстались, актеру стало стыдно за свои поступки, и он пытался помочь бывшей, которая не хотела о нем больше слышать. У Чанг был небольшой магазин одежды и Джеки подсылал туда своих знакомых делать покупки. Когда хитрость раскрылась, девушка принципиально прекратила обслуживать друзей Чана, и тогда выяснилось, что это были единственные ее клиенты.



Став известным и начав получать солидные гонорары, Джеки Чан стал сорить деньгами, спуская солидные суммы на проституток и дорогие автомобили. Но у актера были проблемы с алкоголем, поэтому машины он быстро разбивал, попадая в неприятные ситуации с законом. Еще он обожал делать шикарные подарки друзьям и устраивать грандиозные попойки.

«За год я потратил два миллиона долларов, оплачивая обеды. Я еще дарил экстравагантные подарки: часы, машины, сшитые на заказ кожаные куртки, ящики дорогих вин. Когда мы работали каскадерами, мы понимали, что рискуем жизнью и завтрашний день может не наступить. Поэтому безрассудно тратили все, что имеем».



Джеки Чан был отличным товарищем и душой компании, но при этом — неважным отцом, и часто проявлял по отношению к жене и детям агрессию. Актер с сожалением вспоминает, как однажды, во время ссоры с супругой, швырнул своего сына через всю комнату. Доставалось и дочери — узнав, что у девушки нетрадиционная сексуальная ориентация, он выставил ее на улицу без средств для существования. Юной Этте У Чжолинь пришлось бродяжничать и сильно нуждаться.



Дочь актера Этта У Чжолинь

В книге Джеки пишет, что всегда относился к женщинам одинаково — изо всех сил делал все им назло и постоянно раздражал. В качестве примера автор приводит свои отношения с Терезой Тенг, актрисой с Тайваня. Чан считал, что по всем параметрам проигрывает своей пассии, и это выводило его из себя, толкая на неблаговидные поступки и откровенный троллинг.

«Она пригласила меня в дорогой ресторан и хотела заказать стейки, но я воспротивился. Она попросила красного вина, но я настоял на пиве. Когда принесли суп, и она аккуратно взяла ложку, я выпил все прямо из тарелки».

Чан признается, что основной причиной всех его бед была заниженная самооценка, заложенная в детстве. Мальчик, росший в бедной семье, часто подвергался издевательствам более обеспеченных ровесников. С тех пор Джеки ненавидит снобизм и в молодости открыто проявлял нетерпимость к людям, которые его раздражали.



Тайваньская красавица была не единственной женщиной, испытавшей на себе «прелести» скверного характера актера. Джоан Линь, жена актера, которую он называет «любовью всей жизни», не понаслышке знает о том, каким неприятным типом может быть ее муж.



Когда Джоан Линь была беременна первенцем, Чан старался под любым предлогом улизнуть из дома, а еще грешил тем, что прятал от жены деньги. Также актер признался, что поверил друзьям, которые нашептали ему, что Линь забеременела только из-за денег, и ей нужен не он, а его слава и богатство.

Самым неблаговидным поступком по отношению к любимой жене, Джеки Чан называет супружескую измену, которая произошла в 1999 году. Актера сильно мучила совесть, и он регулярно смотрел в зеркало и говорил себе: «Ты настоящий ублюдок». Сегодня мужчина очень благодарен своей второй половине, которая долгие годы терпела его «художества» и была примерной женой и отличной матерью.



В своей книге Чан почти не упоминает о своей дочери-лесбиянке, с которой перестал общаться после ее каминг-аута.

«Я не был хорошим отцом или хорошим мужем, но я выполнил свой долг перед своим сыном и его матерью».

Так пишет он о своей семейной жизни, принципиально не говоря об Этте У Чжолинь, которую, очевидно, продолжает считать непутевой.

Кроме воспоминаний о друзьях, работе и семье, в книге «Никогда не взрослей» можно найти немало интересных фактов, которыми честно делится кумир миллионов. Для многих будет новостью то, что в 64 года Джеки Чан так и не научился писать, и даже на его банковской карте American Express отсутствует подпись.



Итогом книги можно считать признание актера в том, что все, что было в его жизни, он положил на алтарь своей карьеры и сегодня ему приходится кое о чем жалеть. Еще господин Чан сообщает, что ему уже непросто выполнять трюки, и он с удовольствием попробовал бы сменить амплуа, хотя это уже вряд ли возможно.



источник




Tags: актеры
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments