Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

10 самых высокооплачиваемых топ-моделей



Красотки, получающие миллионы долларов благодаря своей внешности. Кто они? Вот список самых высокооплачиваемых супермоделей по версии журнала Forbes. Сумма заработка складывается от основной работы в качестве модели на подиуме, а также от рекламы и своих бизнес-проектов.




1. Жизель Бундхен

Супермодель из Бразилии в свои 35 лет успешнее своих более молодых коллег по цеху. Основной заработок Жизель Бундхен получает с рекламных контрактов с различными брендами. Доход $44 млн.



2. Кара Делевинь

23-летняя модель из Лондона занимает почетное серебро в списке Форбс. Кара рекламировала такие бренды как YSL, Burberry, DNKY. Также модель снималась в кино. Доход $9 млн.



3. Адриана Лима

Одна из самых узнаваемых ангелов Victoria’s Secret, 35-летняя Адриана Лима занимает третью строчку. Но кроме рекламы нижнего белья Адриана востребована и другими брендами. Например косметика Мэйбеллин сделала ее лицом своей продукции. Доход $9 млн.



4. Даутцен Крус

31-летняя супермодель из Голландии, также была ангелом Victoria’s Secret, но все же выпала из этого титула. Самый главный источник доходов модели – реклама L’Oreal. Доход $7,5 млн.



5. Наталья Водянова

34-летняя русская модель является лицом CK и многих других брендов. Недавно Наталья стала мамой уже в пятый раз, с чем ее и поздравляем. Доход — $7 млн.



6. Миранда Керр

Еще один, также бывший, ангел Victoria’s Secret. 33-летняя австралийская модель востребована многими брендами, а в особенности производителями нижнего белья. Доход — $5,5 млн.



7. Джоан Смоллс

27-летняя пуэрториканская модель стала невероятно популярной буквально за один год. С ней заключили контракты такие бренды как CK, H&M и многие другие. И неудивительно, ведь Джоан обладает красивой латиноамериканской внешностью. Доход 5,5 млн.



8. Лара Стоун

Еще одна модель из Голландии, попавшая в список самых богатых топ-моделей в мире. Лара сотрудничает с CK и L’Oreal, а успех модели она ощутила еще подростком. Доход — $5 млн.



9. Алессандра Амбросио

Алессандра – еще один ангел Victoria’s Secret, причем одна из самых популярных и востребованных. 35-летняя красотка из Бразилии также выпускает свою серию купальников и снимается в кино. Доход — $5 млн.



10. Кэндис Свейнпол

Популярнейшая и узнаваемая Южноафриканская модель. Лицо Max Factor и Versace, один из самых известных и узнаваемых ангелов Victoria’s Secret. Начинала Кэндис простой торговкой на рынке, а сегодня она входит в десятку Форбс самых богатых моделей. Доход $5 млн.



источник




Tags: мода
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments