Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

В 19 лет бразилец уже вымахал на 220 см и он продолжает расти



19-летний житель бразильского города Ипиау Родриго Сантос Мотта уже дорос до 2 метров 20 см и по словам врачей он продолжает расти.



Слишком высокий рост приносит Родриго одни неприятности. Когда ему было 17 лет и он учился в школе, его рост уже был 218 см и он банально не мог помещаться за стандартной партой.

К тому же одноклассники дразнили и его и издевались, поэтому до конца учебы Родриго не дотерпел и покинул школу. Но даже покупка одежды и обуви превращается для него в пытку.

Вся семья Родриго люди небольшого роста и никто не знает «в кого он уродился».

Родриго Сантос Мотта со своими родными



«Самое сложное для меня это найти одежду на мой рост, но у меня также большие проблемы с кроватью. Кровати на мой рост просто не существует и поэтому мне приходится спать на полу», — сетует парень.



Обследование у врачей позволило обнаружить аномалию с выработкой гормонов роста, но врачи пока не знают, чем она вызвана и как ее лечить.



По словам Родриго, аномалия с ростом у него появились примерно в 12 лет (с началом полового созревания). Именно с этого возраста он вдруг резко потянулся вверх и вскоре обогнал своих ровесников.



Врачи рекомендуют Родриго каждую неделю являться на осмотр, но пока точной причины его аномалии не обнаружено. При этом Родриго продолжает расти.

«Ему сказали, что в скором времени он станет еще выше», — рассказывает кузен Родриго.




источник



Tags: человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment