?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Произошло это в деревне Заречевье: 5 лет назад отец семейства, Олег Селех, профессиональный охотовед, принес из леса двух волчат (предположительно, осиротевших). С тех пор на территории охотничьего хозяйства стали содержать волков в качестве домашних животных — сегодня здесь живут трое хищников, два самца и самка. Этой весной волки впервые принесли потомство. Обязательно смотрим продолжение удивительной истории под катом!


















источник



Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Ласка (Mustela nivalis)

    Трудно представить, но некогда ласка считалась домашним зверьком – ее заводили римляне в надежде избавиться от мелких грызунов. Правда, со…

  • Проклятая птица

    Плохая репутация – вещь скверная: приобрести легко, а вот избавиться почти невозможно. Возьмите хотя бы сороку! Давным-давно птица имела…

  • Пчелиный волк

    Пчелиный волк Такого зловещего титула удостоилась оса филант из семейства песочных ос (Crabronidae). Но хотя пчелиными волками называют всех ос…

  • Самые большие жуки в мире

    На нашей планете обитает свыше 70 миллионов видов разнообразных насекомых, в число которых входят уникальные бабочки, занесенные в Красную Книгу,…

  • Удивительные факты о медузах

    У медуз нет мозгов, сердец или глаз, но они существуют уже более 500 миллионов лет и удивительно похожи на своих доисторических предков. Вот…

  • Рыба-кит

    Киты перешли к водному образу жизни приблизительно 50 миллионов лет назад. И это настоящие гиганты: например, синий кит достигает средней длины…

  • Встреча с медведем в лесу: как себя вести

    В фильмах герои без раздумий вступают в противоборство с лесным хозяином, но в реальности у человека нет шансов на победу голыми руками. Между тем, в…

  • Демоны джунглей

    Человечество любит создавать вокруг животных собственное представление о них, зачастую отличное от реальности. Так у нас появились опасные…

  • Самые необычные животные нашей планеты

    На первый взгляд этот экскурс в мир дикой природы покажется вам умелым фотошопом. Олень с кабаньим рылом, лиса с ногами борзой, птицы с бирюзовыми…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dokoli
Nov. 16th, 2018 07:06 pm (UTC)
Ну, волки -- это считай большие собаки.
Вот если бы медведей приручили, было бы интересней.
vitas1917
Nov. 16th, 2018 08:57 pm (UTC)
Волк друг человека!?
slavikap
Nov. 17th, 2018 01:52 pm (UTC)
Ага!
vitkvv2017
Nov. 16th, 2018 09:34 pm (UTC)
Интересная история! Что будет далее... ?
slavikap
Nov. 17th, 2018 01:52 pm (UTC)
Пожуем - увидим?
svetlako
Nov. 16th, 2018 11:01 pm (UTC)
Ох не люблю я эти истории как публичные! Зверь - всегда зверь. Даже прирученный. Мимишки и няшки существуют в сети. Волк или медведь - машины для убийства. Выведенные исторической селекцией. Когда сработает триггер - в любой момент. Лесной человек сам готов к этому всегда и ему дозволительно. Но иллюзий тут быть не должно! В данном же случае опасность стократна из-за создания микростаи - единичная особь легче принимает человеческое доминирование. Но судя по фоткам - люди не теряют головы полностью.
slavikap
Nov. 17th, 2018 01:51 pm (UTC)
Согласен!
maniflora
Nov. 17th, 2018 02:12 am (UTC)
Вот это аттракцион для туристов! Была бы возможность, с удовольствием туда съездила.
А вообще волки, лисы и шакалы довольно легко приручаются, даже взрослые. Конрад Лоренц писал, что волка совсем нетрудно приручить, то есть сделать не опасным для владельца, но вот приучить его выполнять команды и заставить всюду следовать за хозяином - задача почти невыполнимая. Поэтому в цирках волков не увидишь.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel