Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео

Мало кто знает, что для советской экспедиции на Луну была полностью готова и испытана только одна компонента — космический лунный скафандр «Кречет». Еще меньше людей знают, как он устроен.

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео




Легковому автомобилю пробраться здесь было бы легче. Но на этих кадрах по краю разбитой в хлам горной дороге медленно проползает набитый туристами автобус. Поводов для паники масса: одна ошибка и все это путешествие превратится в катастрофу.

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео

В какой-то момент штурман хладнокровно выходит из автобуса чуть ли не в пропасть. Он следит, чтобы махина не зацепила скалу — даже такой малости хватит, чтобы отправить встревоженных туристов в полет на несколько сотен метров вниз.



Впрочем, в других странах есть дороги еще хуже и еще опаснее. Для пересечения этих трасс водителям требуется не только мастерство, но и невероятная храбрость.


источник



источник: vsegda-tvoj.livejournal.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments