?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусно с белой рыбой!

Рассольник рыбный



Ингредиенты:

  • вода — 2,5 л

  • рыба с костями (у меня треска)- 500 г

  • картофель — 2 шт

  • томатная паста — 1-2 ст л

  • огурцы соленые — 2 шт

  • морковь — 1 шт

  • лук — 1 шт

  • перловка сухая — 4-5 ст л

  • рассол — 0,5 стак

  • лавровый лист

  • перец горошком

  • соль

  • зелень

  • масло для жарки


Приготовление:

Замачиваем перловку на ночь и отвариваем почти до готовности.

В воду опускаем рыбу, добавляем лавровый лист и перец горошком, доводим до кипения и варим 20 минут, снимая пену.

Затем достаем рыбу и отделяем от костей, процеживаем бульон.

Нарезаем морковь и лук произвольно и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к поджарке порезанные кубиками огурцы, затем добавляем томатную пасту и рассол.

Перемешиваем и тушим на медленном огне 5 минут.

Выкладываем поджарку в бульон и доводим до кипения.

Затем добавляем перловку. Солим по вкусу.

Добавляем порезанную кубиками картошку и варим на медленном огне до готовности.

В конце добавляем рыбу, выключаем огонь и даем настояться.

Посыпаем готовый рассольник рубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com


источник: coocook.me



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • 10 вкуснейших блюд из куриного филе

    Курица — один из самых популярных и универсальных продуктов на кухне. Из нее можно приготовить несметное количество блюд, начиная от супов,…

  • Яйца «Орсини»

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам! Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно…

  • Овощи с говядиной по-корейски

    Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе. ИНГРЕДИЕНТЫ:…

  • Квашеная капуста с клюквой

    Испокон веков ни один праздничной стол в осенне-зимний период не обходился без квашеной капусты. Еще сам любимец Екатерины Великой, князь Потемкин…

  • Тушеная печенка в сметане с луком

    Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному…

  • Топ-7 кулинарных ошибок

    Кулинария - дело тонкое. Казалось бы , обычно готовим с десяток привычных блюд, и ошибиться в них просто невозможно. Но на самом деле даже в…

  • Сколько грамм в столовой ложке: таблица для разных продуктов

    Чтобы точно определить, сколько грамм в столовой ложке сыпучих, твердых, или жидких пищевых ингредиентов, следует иметь под рукой специальную…

  • Неимоверная вкуснота из фарша. Горячее блюдо для всей семьи

    Всем большущий привет! Готовим аппетитный ужин из фарша и картофеля. Тонкий слой картофеля, внутри мягкий, края - хрустящие, сочная котлетка и…

  • Щи богатые от В. Похлебкина

    Вильям Похлебкин прославился не только как ученый и специалист по международным отношениям, но и как исследователь кулинарии. Он стал самым…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ivan_kolobov
Nov. 5th, 2018 11:34 am (UTC)
Наверное я такой суп хочу.
vitkvv2017
Nov. 5th, 2018 12:16 pm (UTC)
Не исключено, что буду в восторге!
vitas1917
Nov. 5th, 2018 08:58 pm (UTC)
Заманчиво...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel