Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Рассольник рыбный — гурманы будут в восторге!

Очень вкусно с белой рыбой!

Рассольник рыбный



Ингредиенты:

  • вода — 2,5 л

  • рыба с костями (у меня треска)- 500 г

  • картофель — 2 шт

  • томатная паста — 1-2 ст л

  • огурцы соленые — 2 шт

  • морковь — 1 шт

  • лук — 1 шт

  • перловка сухая — 4-5 ст л

  • рассол — 0,5 стак

  • лавровый лист

  • перец горошком

  • соль

  • зелень

  • масло для жарки


Приготовление:

Замачиваем перловку на ночь и отвариваем почти до готовности.

В воду опускаем рыбу, добавляем лавровый лист и перец горошком, доводим до кипения и варим 20 минут, снимая пену.

Затем достаем рыбу и отделяем от костей, процеживаем бульон.

Нарезаем морковь и лук произвольно и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к поджарке порезанные кубиками огурцы, затем добавляем томатную пасту и рассол.

Перемешиваем и тушим на медленном огне 5 минут.

Выкладываем поджарку в бульон и доводим до кипения.

Затем добавляем перловку. Солим по вкусу.

Добавляем порезанную кубиками картошку и варим на медленном огне до готовности.

В конце добавляем рыбу, выключаем огонь и даем настояться.

Посыпаем готовый рассольник рубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com


источник: coocook.me



Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments