Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Борщ с зелёными помидорами



Вам понадобится (На 6 порций ):


● 1,5 кг говядины (грудинки)
● 3 корнеплода свёклы
● 1 кочан белокочанной капусты
● 2 моркови
● 4 средних зелёных помидора
● 3 сладких перца
● 1 крупная луковица
● 2 корня петрушки
● по 50 г зелени любистка и базилика
● зелень укропа и петрушки по вкусу
● лавровый лист
● растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Мясо куском кладём в кастрюлю с водой и ставим варить.
2. Капусту шинкуем, петрушку нарезаем кружочками, перец и зелёные помидоры 0 брусочками, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке.
3. Зелень мелко режем, а пряные травы разделяем на отдельные листочки.

4. Свёклу и морковь слегка обжариваем на сковороде. На другой сковороде обжариваем перец и помидоры.
5. Мясо варим в течение 1,5 часов, затем вынимаем из бульона. В кастрюлю складываем все овощи, зелень и лавровый лист и варим ещё в течение 30 минут.
6. Примерно за 20 минут до готовности мясо нарезаем на небольшие кусочки и вновь складываем в кастрюлю, а также добавляем пряные травы. Готовый борщ заправляем по вкусу сметаной.


источник


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments