Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Пикантная закуска из помидоров



Попробуйте приготовить пикантную закуску. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидоров, которая разметается со стола в один момент! Особенность этой закуски в том, что готовится она загодя - сегодня приготовили - завтра можно подавать на стол!



Ингредиенты:

•        Помидоры – 1 кг

•        Болгарский перец – 150 грамм.

•        Горький перец —  0.5 ч.л. (по вкусу)

•        Чеснок – 6 зубчиков

•        Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

•        Уксус яблочный  6% — 50 мл

•        Растительное масло – 50 мл

•        Сахар – 50 грамм

•        Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)


Приготовление:

Итак, первым делом готовим заправку. В блендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.
В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем  крышкой, и убираем  в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.
Если на ночь, то переверните банку вверх дном, и по истечению указного времени, переверните ее в нормальное положение, верх помидоров будет уже готов.
Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!




источник



Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments