Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Брюс Ли: детальный анализ реального боя

Кто-то считает Брюса Ли просто раскрученным актером, не способным ни на что за пределами съемочной площадки. Другие полагают его супербойцом, рядом с которым не стоял ни Конор МакГрегор, ни другие сильнейшие ММА-бойцы мира. Детальный анализ техники боя легендарного Брюса Ли поможет разобраться, был ли великий боец действительно непобедим в реальной драке.


Легендарный Брюс Ли



В самом деле, эффективность фирменного стиля Брюса Ли, джит-кун-до, на ринге не доказана никем. Более того, на заре UFC представители китайских школ единоборств потерпели очевидный разгром. Стали ясны приоритеты прикладного боевого искусства: это бокс, борьба в разных видах, кикбоксинг и тайский бокс.

Эффективность стиля Брюса Ли, джит-кун-до, на ринге не доказана никем

Брюс Ли смог стать легендой благодаря неусыпным тренировкам и прекрасным физическим данным. Невероятная скорость позволяла ему одерживать верх над любым противником — тут уж тип боевого искусства был скорее дополнением, чем главным фактором победы.



Показанное в ролике мастерство Брюса очевидно. Он ведет бой и опережает соперника как по скорости, так и по технике и попаданиям. Справился бы Брюс Ли с современными монстрами ММА? Скорее всего. Он привык использовать удары из разных дисциплин: подсечки, удары ногами, локти, колени — подстроится под современный лад такому мастеру было бы совсем просто.


источник



Tags: Брюс Ли, боевые искусства
Subscribe

Posts from This Journal “Брюс Ли” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments