Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Страшилки из двух предложений

Я начинаю укладывать его в постель, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Я смотрю под кровать, чтобы успокоить его, и вижу другого под кроватью - он смотрит на меня и дрожащим голосом шепчет: "Папа, там кто–то на моей кровати".

Проснулся я из–за стука по стеклу. Сначала я подумал, что стук был из–за окна, пока не услышал его ещё раз... из зеркала.

Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14–м этаже.





С утра я обнаружил на телефоне фото себя спящего. Я живу один.

Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

Моя жена разбудила меня вчера вечером, чтобы сказать мне, что в нашем доме — незваный гость. Она была убита злоумышленником два года тому назад.




"Я не могу спать", — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором она была похоронена.

Девочка бежит из детской на кухню, откуда ее зовет мать; внезапно кто–то хватает ее, и закрыв рот ладонью, тащит в кладовку. В полумраке кладовой ребенок видит, что ее держит испуганная мама, приложив палец к губам. Мамин голос с кухни продолжает звать девочку по имени; кто–то гремит посудой...

Самое смешное, что настоящая мама как раз на кухне.

День 312. Интернет до сих пор не работает.


https://matveychev-oleg.livejournal.com/7624608.html


Tags: страшилки
Subscribe

Posts from This Journal “страшилки” Tag

  • Персонажи городских легенд

    О них знают даже дети. В их существование либо верят, либо нет. А некоторых боятся до сих пор. Они герои многочисленных фильмов. Они персонажи…

  • Ужасы XIX века

    Можно утверждать, что влечение детей к разного рода ужасам, их любовь быть напуганными — явление более или менее универсальное. Чтение…

  • Невыдуманные страшные истории

    Настоящие истории могут быть гораздо более ужасными, чем выдуманные. Осознание того, что этот кошмар происходил на самом деле, вызывает тревожное…

  • 11 жутких американских городских легенд, которые оказались правдой

    Городские легенды – необоснованные жуткие истории, которые позволяют нам использовать своё воображение, чтобы добавлять всё более…

  • Жуткие истории

    Когда в 1820-м году была впервые опубликована «Легенда о Сонной Лощине» Вашингтона Ирвинга, мир узнал о знаковом персонаже —…

  • Необычная встреча в лесу.

    История от нашего читателя Сегодня Истории от наших читателей. Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также…

  • Дети с чёрными глазами

    Люблю городские легенды, в них обычно растворено столько народных страхов и суеверий, что хватит на сто ужастиков. Получив начальный импульс,…

  • Ну, типа, спакойной ноче!

  • 7 жутких городских легенд, которые оказались правдой

    1. Устройство для самообезглавливания Легенда: Один человек обезглавил сам себя при помощи довольно сложного, разработанного специально для…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments