?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Реклама сегодня творит чудеса, а производители хотят порадовать все слои общества. Для очень богатых они готовый сделать самые простые вещи в люксовом варианте и продать их за баснословную сумму.

Фуллпикча собрала список вещей, которые вы можете позволить себе, когда станете невероятно богаты.





1. Зубная паста за $ 99,99.

Разве может зубная паста столько стоить? Любой скажет, что нет. Но THEODENT запатентовал особый компонент Rennou. Говорят, что после чистки он защитит ваши зубы на весь день.



2. Сиденье для унитаза за $ 299,95.

Зеркальное сиденье из углеродного волокна ручной работы привлекает к себе внимание.



3. Наушники за $ 638.

Музыка будет золотой, потому что вы носите настоящие 24-каратные бриллианты в ушах. Если вы хотите убедиться в этом — раскошеливайтесь.



4. Носки за $ 1188.

Носки под маркой FALKE имеют ограниченный выпуск – всего 10 пар. Такими дорогими их делает шерсть викуньи – самая дорогая и редкая.



5. Облачный светильник за $ 3360.

Это облако — светильник и он не только светит но и производит типичные штормовые звуки.



6. Кухонный нож за $ 5415.

Лезвие изготовлено из углеродистой стали, березовая рукоятка, подставка из серебра. Ну и что, скажете вы. Серебро дешевое (см цену https://www.region-zoloto.ru/serebro.php). Но ведь дело не в цене металла, а в маркетинге и труде.



7. Карандаш за $ 13400.

Сам карандаш выполнен из кедра, а его составляющие из белого золота, инкрустированного тремя бриллиантами.



8. Монополия за $ 14161.

ZONTIK решила покрыть доску кожей и сделать все надписи в золоте, а фигурки из серебра.



9. IPhone 7 за $ 25850.

Стюарт Хьюз, ювелир из Ливерпуля, своими руками создал безумно дорогую модель популярного смартфона. Его корпус изготовлен из 24-каратного золота. Страшно даже дышать, не говоря уже о том, чтобы держать его в руках.



10. Бритва за $ 100 000.

А как насчет покупки бритвы Zafirro из внеземных материалов? Это не шутка: рукоять сделана из останков метеорита. Что касается лезвий, они сделаны из белого сапфира, а штифты – из платины.



11. Туалетная бумага за $ 1558335.

Бумага из 24-каратного золота. А какую цену вы хотели за золотую туалетную бумагу? Австралийская компания готова продать один рулон за сумму чуть более 1,5 млн долларов. Интересно, ее будут использовать по назначению, если купят?

источник


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Осенний марафон объявляю открытым!

    Друзья! Наступил сентябрь и по старой доброй традиции мы начинаем наш осенний френдмарафон. Пишите в комментариях о себе, своем блоге и своих…

  • В блоге slavikap можно прочесть и увидеть много интересного!

    Например, мои авторские посты по следующим меткам: Леви Страусс: революция штанов. 26 сентября 1902 года умер создатель самых популярных…

  • Пицца на сковороде за 10 минут

    Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде…

  • 30 обязательных к прочтению цитат

    1. «Если вы предпочтёте не чувствовать себя несчастными перед лицом жизненных трудностей, то так оно и будет». – Марк Аврелий…

  • Молчание – золото

    Абу-ль-Фараджу принадлежит мудрое изречение: «Я часто раскаивался в сказанном, но редко сожалел о том, что смолчал». Нельзя…

  • Маленькое чудо - колибри

    Колибри — это не просто ещё одна какая-то птица. Это чудо природы - единственная в мире птица, умеющая зависать в воздухе и летать спиной и…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dormidontych_45
Sep. 23rd, 2018 11:39 am (UTC)
При прочтении открыл для себя неожиданное: оказывается, золото у них измеряется в каратах.
Я-то был уверен, что караты - это в бриллиантах, а оно вона чё оказалось.
И почему они не перейдут на человеческую метрическую систему?

ЗЫ
Для таких же нетрендовых - полезная инфа по каратам:
http://gems-and-jewels.ru/karatnost-zolota.html
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: slavikap.livejournal.com/27206189.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.