?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошая жаровня может стать блюдом не на один день. Сытное жаркое только улучшает свой вкус день ото дня, становясь насыщеннее и ароматнее. Сегодня пробуем рецепт жаровни в сливочно-грибном соусе.

жаровня со свининой



Ингредиенты:


  • Свинина (вырезка) – 100 г

  • Лук репчатый – 50 г

  • Шампиньоны – 50 г

  • Растительное масло – 30 мл

  • Сливки (22 %) – 130 мл

  • Сметана – 50 г

  • Соль – 2 г

  • Перец черный молотый – 1 г

  • Картофель – 150 г

  • Корнишоны – 15 г

  • Маринованные черри – 15 г

  • Петрушка – 3 г

  • Лук фри – 6 г

  • Масло для фритюра – 200-300 г

  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 5 г

  • Чеснок – 1 г

Приготовление:

Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.

Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.

Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.

Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Приятного аппетита!



источник



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel