Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

3 шаолиньских монаха, чьи способности поражают мир

Легендарный монастырь Шаолинь не любит разбрасываться своими секретами. Большая часть воинов-монахов никогда не покидает Китая, увидеть их истинное мастерство, а не балаганные трюки, практически невозможно. Но троица монахов-отщепенцев, каждый из которых добился высшей ступени посвящения, не только не боится демонстрировать свою силу, но еще и выходит на ринг, показывая зрителям совершенно умопомрачительные вещи.




Ши Янь Мин представляет уже 34-е поколение знаменитой семьи шаолиньских монахов. Именно он в свое время открыл первый официальный храм Шаолинь в США. Обучение Ши Янь Мин проходил под строгим руководством отца и деда, в Шаолинь провинции Хэнань — этому храму насчитывается 15 веков. Его побег из Китая в США шокировал нацию: никто ранее не совершал ничего подобного.



Ван Бо обучался у Ши Янь Мина, достиг верхней ступени просвещения и получил благословение на открытие официального храма Шаолинь в Калифорнии. Ван Бо не часто выходит на ринг, предпочитая тратить все свое время на обучение новых учеников.



Лю Илун (настоящее имя Лю Синьцзюнь) после обучения в Шаолинь пошел по стопам ММА-бойца. Его знает весь мир как Бешеного монаха.

Истории и искусство этих монахов запечатлели на видео. Оно красноречивее любых текстов:




источник



Tags: боевые искусства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00, yesterday
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments