Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Богатейшие люди США готовятся к планетарной катастрофе, строя укрытия в Новой Зеландии

Богатейшие люди США готовятся к планетарной катастрофе, строя укрытия в Новой Зеландии

Богатейшие люди США, похоже, знают то, чего не знаем мы с вами. В последнее время американцы с огромным состоянием неожиданно начали скупать землю и недвижимость в Новой Зеландии. Более того, они принялись строить там суперсовременные бункеры — бомбоубежища.



Разумеется, конспирологи сразу выдвинули предположение, что толстосумы усиленно готовятся к некоей глобальной катастрофе. Речь может идти о ядерной войне, падении на Землю метеорита, приближении таинственной Нибиру, страшной эпидемии, восстании искусственного интеллекта и тому подобных ужасах, о которых в последнее время пишут и говорят практически все возможные СМИ.

По всей видимости, Новая Зеландия привлекает состоятельных американцев свой изолированностью, теоретически способной спасти людей в случае Апокалипсиса. Тем не менее, богачам уже не так-то легко осуществлять задуманное: огромный наплыв сюда американских денег привел к тому, что власти Новой Зеландии запретят в скором времени иноземцам приобретать недвижимость.

Правительство островного государства не может допустить, чтобы все лучшие места здесь были скуплены чужаками, и это очень правильная тактика.

Однако, как минимум, десяток предпринимателей из Кремниевой долины уже приобрели в текущем году землю в Новой Зеландии и возвели там 150-тонные бункеры, поручив эту работу известной компании «Rising S Company».

В случае какого-либо бедствия богатые калифорнийцы моментально позапрыгивают в свои частные самолеты и устремятся в Полинезию, где смогут переждать катастрофу практически в райских условиях. В Новой Зеландии, как известно, проживают всего 4,8 миллиона человек и в 6 раз больше овец. Страна славится изумительной природой, чистой экологией и либеральными политиками.

Примечательно, что бывший новозеландский премьер-министр Джон Кей сообщил недавно местным журналистам:

Наша страна является последней остановкой на пути в Антарктиду. Если мир начнет катиться в пропасть, многие люди помчатся именно сюда, чтобы переждать опасность в нашем буколическом раю.

Но останется ли этот буколический рай в случае планетарной катастрофы райским местом, задаются вполне разумным вопросом многие пользователи Сети интернет? Не станет ли этот «островок безопасности» настоящим адом для тех, кто решит продлить агонию на Земле в случае ее восстания против нашей безумной цивилизации?



источник



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments