Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Мария Голубкина рассказала об Андрее Миронове

Несколько дней назад российская актриса Мария Голубкина в одной из телепередач рассказала о своем детстве и о жизни с Андреем Мироновым, который был ее отчимом.

Мария рассказала, что все чему она научилась в жизни, она обязана именно Миронову. Мать практически не принимала участие в воспитании девочки, поэтому эту роль на себя взял Андрей Александрович. Но был далеко не «добреньким папочкой».







Голубкина вспоминает, что отчим часто повышал голос на нее. Но в криках на себя Мария не винит Миронова. Ведь почти все время актера преследовали головные боли.





Несмотря на строгость, актер относился к падчерице, как к родной. И Мария это чувствовала, поэтому до сих пор называет его «папой».
Великий актер умер очень рано и внезапно. Марии тогда было всего тринадцать лет. Она долго не могла прийти в себя, не верила, что папы больше нет. Голубкина рассказывает, что дома специально надевала его рубашки, пропитанные его духами.
Со своей сводной сестрой – тоже Марией, Голубкина в юном возрасте почти не общалась. И это при том, что девочки ходили в одну и ту же школу. Но став взрослыми, Миронова и Голубкина подружились. Не в последнюю очередь по причине того, что им часто приходилось сталкиваться на съемочных площадках. Ведь обе Маши пошли по стопам своих родителей и стали актрисами.



Замуж Голубкина вышла в 1995 году в возрасте 21 года. Супруг тоже актер – Николай Фоменко. В браке родилось двое детей. Дочери Насте в этом году исполнилось 20, а сыну Ване – 15 лет. Но даже дети не смогли удержать супругов. Как говорит Мария, просто прошла любовь. Развелись актеры в 2008 году.



Несколько лет Мария встречалась с Борисом Ливановым, сыном прославленного Василия Ливанова. Их роман закончился, но о Ливанове у нее остались добрые воспоминания.




источник



Tags: актеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments