Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Выходные в США были веселые



Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала в среду шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырех чернокожих мужчин сидящих внутри. Она бросила свои сумки и вытащила пистолет. Продолжая кричать: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!", она направила ствол на чернокожих.


Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание. Она всё пыталась и пыталась, пока вдруг не поняла почему.

Через несколько минут она обнаружила, что ее собственная машина припарковала через четыре или пять машин. Она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, чуть не рассмеялся. Он указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру о том, что сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом, заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.


источник



Tags: США, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments