?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одной из крупнейших кинозвезд последних 40 лет является Харрисон Форд. Когда вы думаете о фильмах, в котором он снимался, все сомнения о его таланте сразу отпадут. От пилота в «Звездных войнах» Хана Соло, до Индианы Джонса. Он действительно является одним из лучших актеров.

Он смог привнести непринужденный шарм в любую роль, которую он сыграл. Вот еще шесть необычных фактов об этом человеке.




1. Он получил всего 10 000 долларов за роль в Звездных войнах.

Теперь это может показаться сумасшедшим, но, будучи тогда неизвестным актером, он получил всего 10 000 долларов, за роль в фильме Звездные войны. Когда вы думаете, что он получил около 40 миллионов долларов за последний фильм об Индиане Джонсе, очевидно, насколько успешным он стал. Его образ Хана Соло был таким хитом, что он получил большой прирост к гонорару в каждом последующем фильме «Звездные войны». Он заработал 100 000 долларов за «Империя наносит ответный удар» и 500 тысяч долларов долларов за «Возвращение джедая».



2. Он любит уединение.

Форд никогда не был классической звездой Голливуда в своей личной жизни. Он вызвал настоящий переполох в 2000-х годах, когда его заметили в узкой лодке на канале в Англии. Казалось, он предпочитал этот тип отдыха с семьей, а не поездку на самолете в Канны, как и большинство других кинозвезд. Остановившись в городе Лланголлен в Северном Уэльсе, он был замечен в местном магазине, покупая сахар и другие продукты.



3. Он настоящий герой.

Казалось бы, Форд — это не просто герой действия на экране. Как опытный пилот вертолета, он использовал свой вертолет много раз. Форд поднялся в воздух, чтобы найти и спасти раненых туристов, недалеко от его ранчо в Айдахо. Также не раз он отыскивал потерявшихся бойскаутов.



4. Он работал с The Doors.

Сначала, пытаясь проникнуть в киноиндустрию в 1970-х годах, Форд не имел большого успеха. Это заставило его искать другие способы заработка. Будучи плотником, он также работал с рок-группой The Doors. Недавно Форд вспоминал, что у него было крутое время с ними, и ему нравился этот период.



5. Он мог не сыграть Индиану Джонса.

Весьма забавно, но на роль хотели выбрать Тома Селлека, но Лукас в конце концов убедил Спилберга использовать Форда. Это оказалось отличным шагом для всех заинтересованных сторон, поскольку франшиза превратилась в одну из самых прибыльных в истории Голливуда.



6. Он невероятно богат.

Считается, что собственный капитал Форда в настоящее время составляет 210 миллионов долларов. Когда вы вспоминаете, что он снялся в нескольких самых больших кассовых блокбастеров, легко понять, почему. Все это позволяет ему жить ни о чем не думая и потворствовать его любви к приключениям. Форд собрал большую коллекцию мотоциклов, автомобилей и самолетов, которые он очень любит.


источник: fullpicture.ru



Posts from This Journal by “актеры” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vitkvv2017
Aug. 28th, 2018 08:24 am (UTC)
Яркая личность!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel