?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Масло 72,5% нельзя употреблять ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.



Продукты питания, содержащие транс-жиры:

  • маргарин;

  • мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

  • рафинированное растительное масло;

  • майонез;

  • кетчуп;

  • продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались

  • гидрогенизированные жиры;

  • кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых

  • использовался кулинарный жир;

  • снеки — чипсы, попкорн и т.д.< замороженные полуфабрикаты.



Малосольная селёдка в пластиковых упаковках


Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).


Икра малосолёная


Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.


Заведомо генно-инженерные продукты

– Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

  • Какао.

  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

  • Импортный картофель.

  • Зелёный горошек (консервированный).

  • Кукуруза (консервированная).

  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.


Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.


Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.



Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.


Леденцы. Барбарис.


Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.


Джемы. Мармелад.


Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.


Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.


Кексы в упаковках


Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.


Конфеты


90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.


Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее…Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.

Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Отсюда


источник: matveychev-oleg.livejournal.com


Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
critical_errorr
Aug. 14th, 2018 06:14 pm (UTC)
сначала подумал - что за долбоёб пишет... потом увидел источник
вопросы пропали.
бгг
slavikap
Aug. 14th, 2018 06:49 pm (UTC)
И что за источник так вас развеселил?
critical_errorr
Aug. 15th, 2018 04:00 am (UTC)
я даже не знаю что тупее - не знать, откуда скопирован текст, или спрашивать посетителей о содержании своего поста...
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:34 pm (UTC)
Даже не знаю, что вам ответить...
vitas1917
Aug. 16th, 2018 01:13 am (UTC)
Будьте солиднее... ссылка на этот сайт https://sterva.info не добавляет бонусов...
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
Это вы мне?
vitas1917
Aug. 16th, 2018 01:09 pm (UTC)
Конечно Вам) ... узнать даже не удалось, кто сочинил сей опус на этой https://sterva.info
vitas1917
Aug. 16th, 2018 01:18 am (UTC)
https://sterva.info
и меня развеселил!
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
спасибо.
misareg
Aug. 14th, 2018 06:25 pm (UTC)
мы все умрем..
slavikap
Aug. 14th, 2018 06:48 pm (UTC)
Но это будет не скоро! ;)
(Deleted comment)
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:36 pm (UTC)
что - хлеб?
(Deleted comment)
velo_bike
Aug. 15th, 2018 01:48 am (UTC)
Масло сливочное по соаетским ГОСТам всегда было 72,5. Всерьез верить, что не бывает масла 72% жирности может только человек, очень далекий от представления, как это масло делают. Кто сам взбивал масло, тот знает, что как ни мой взбитое масло, все равно в нем останутся приличное количестао остатков сбитня. Именно потому натуральное масло легко желтеет и горкнет, и потому оно было 72%. Никто в него не добавлял трансжиры, и при Союзе мы не знали хто это такое. Зато повысить жирность до 82% при помощи тех же трансжиров - легко.

Если читать все, что написано в интернете, и, главное, наивно этому верить, то отравить себя можно куда быстрее, чем если этого не знать)))

Те же Мивины и Дошираки взять, разве лапша опасна? Нет, конечно, зато "бульон", который в наборе с ней, он продукт химический, и он влияет на работу печени и желудка. Зато эта лапша отлично выручает походников, только готовят ее с обычной кухонной солью и сушеными овощами, чтоб не сдохнуть в подъемах, как это будет, если использовать "бульон".

Сыровяленная колбаса - не покупайте продукт из сои, и будет вам счастье. В Украине, помнится, давно этот продукт соевый или с добавлением большого количества сои (и соли). В РФ эту европейскую технологию только осваивать начали, потому, к счастью, говна с соей не так много, и уже знаем, что НЕ покупать.

Колбаса не от специальных ламп розовая, а от нитрита натрия. Если срез пленкой не прикрыть (а его для того и прикрывают), то спустя время колбаса становится серой, и лампы витринные не при делах. Это реакция окисления идет.

Порадовали коптильные жидкости с формальдегидом))) Автор не знаком с ольховым дегтем, именуемом "жидким дымом". Деготь делают из отходов прямо на лесосеке. Копеечный продукт. Сожержит бензоперен - без него никак при сжигании дерева.
Даже если жидкий дым химический, нафига в него формальдегид пихать? Существует масса консервантов и ароматизаторов, к которым нет вопросов у органов надзора, а формальдегид еще и добавит к стоимости копеечку - его же надо закупать. А если его закупать, то органы надзора это увидят по документам и не просто закроют лавочку, а с владельца богадельни, где копчение делают формпльдегидом, снимут даже трусы за массовое отравление населения. Даже отвертеться не сможет, что типа случайно в кустах стоял рояль.

Все это взято из европейских и американских статей. Там давно население кормят тем, что даже собаки голодные не едят. Качественные продукты очень дорогие, многим недоступные. Зато эти статьи наглядно дают понять, чем кормят европейцев и американцев всякие власть имущие.


Edited at 2018-08-15 01:50 am (UTC)
vitas1917
Aug. 16th, 2018 01:16 am (UTC)
Хорошо сказано
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:40 pm (UTC)
Спасибо за интересный комментарий!
slavikap
Aug. 16th, 2018 12:40 pm (UTC)
Отлично! :)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel