Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Степаненко спасает имущество Петросяна от алчной соперницы?

Поразительную информацию принесли на крыльях юристы, которые занимаются разводом Елены Степаненко и Евгения Вагановича Петросяна. Если ранее все время говорил адвокат Петросяна Сергей Жорин, то теперь данные пришли от защитников Елены Степаненко. И по крайней мере, становится понятно, почему она подала иск на 80% имущества.





В этом иске перечислено в том числе и все, чем успела завладеть Татьяна Бурхунова, провинциальная тульская девушка из бедной Москвы. Так что 50%+30%, чтобы 30% потом отдать обратно Петросяну.



В иске Елены Степаненко черным по белому написано, что она претендует на "недвижимость, оформленную на третьих лиц".

Третье лицо - это Татьяна Бурхунова, живущая на широкую ногу.

Модные показы, где она приобретает одежду, брендовые аксессуары и украшения - ерунда. Оказалось, что у Татьяны Бурхуновой имеется в собственности переписанные на нее квартиры, заработанные Петросяном - две квартиры площадью 232 и 77 квадратных метров в ЦАО, а еще машина и загородная недвижимость.

При этом Петросян ничего и никогда не оформлял на Елену Степаненко, забирая себе все. Но для Татьяны он оказался щедр неимоверно.

В адвокатском штабе Елены Степаненко говорят в общих чертах, что спасение имущества Евгения Петросяна от алчной провинциалки - очень благородная миссия, и все подробности будут обязательно озвучены в суде.


https://rovego.livejournal.com/8280483.html


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments