Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Жены 9-ти самых богатых мужчин планеты оказались не теми, за кого мы их принимали

Состоятельные мужчины выбирают для себя равных женщин, а не простушек. Сейчас вы познакомитесь с женами богатейших людей мира и все поймете.
Источник: https://womanadvice.ru/9-zhen-samyh-bogatyh-muzhchin-planety-okazalis-ne-temi-za-kogo-my-ih-prinimaliМиллионы женщин мечтают о богатом муже, которые создаст для них сказку наяву. При этом у многих в голове сложился ошибочный стереотип, что жена богатого мужчины должнва быть просто красивой, заниматься собой, ходить на шопинг и улыбаться. Женщины, которые находятся рядом с состоятельными супругами, совсем не простушки. Они обладают разными навыками, имеют образование и ведут активную деятельность, чтобы их мужья ими гордились. Давайте посмотрим на тех, кто привык ломать стереотипы.

1. Мелания Трамп




мелания трамп




Если кто-то не знает, то эта женщина является женой 45-го президента Америки, который к тому же владелец компании Trump Organization. Многие могут подумать, что обычной модели крупно повезло удачной выйти замуж, но она далеко не простая, поскольку имеет образование по специальности «архитектура и дизайн». В этой сфере в дальнейшем Мелания построила хорошую карьеру, поскольку не хотела быть просто «приложением» к мужу. Сейчас она успешный дизайнер украшений и часов.

2. Мелинда Гейтс




мелинда гейтс


Жена создателя Microsoft младше его на девять лет, и она также высокоинтеллектуальный человек. Мелинда окончила престижный университет Дьюка, получив диплом бакалавра сразу по двум специальностям: экономике и программированию, а еще у нее степень МВА. В 1987 году девушка устроилась на работу в Microsoft, где начала строить успешную карьеру и познакомилась со своим будущим мужем. Они вместе уже больше 20 лет, причем активно занимаются благотворительностью.

3. Сальма Хайек




сальма хайек


На счет этой пары постоянно ведутся споры по поводу того, кому же больше повезло – известной актрисе или миллионеру Франсуа-Анри Пино. Девушка прошла нелегкий путь прежде чем о ней узнал весь мир. Сальма стала первой мексиканкой, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

4. Присцилла Чан




присцилла чан


Супруга гения современности Марка Цукерберга может похвастаться своими умственными способностями. Благодаря собственному интеллекту она без проблем поступила в Гарвард, где получила степень бакалавра по биологии. Уже в зрелом возрасте Присцилла получила образование педиатра в Калифорнийском университете. Пара познакомилась еще в университете, и девушка призналась, что «ботан» Марк ей сначала совсем не понравился. Сейчас пара воспитывает детей и активно занимается благотворительностью.

5. Маккензи Безос




маккензи безос


Ее муж Джефф Безос был в 2017 году признан самым богатым человеком в мире, ведь он является основателем интернет-компании Amazon.com. С раннего детства Маккензи хотела стать писательницей, но на пути к успеху ей пришлось поработать на нескольких работах, чтобы оплатить свою учебу. Ее мечта сбылась, ведь книги девушки становились бестселлерами. С мужем Маккензи познакомилась, когда пришла на собеседование в его компанию. Сейчас она помогает ему в бизнесе, занимается своим благотворительным фондом, воспитывает детей и пишет книги.

6. Лусинда Саутворт




лусинда саутворт


Супруга сооснователя Google Ларри Пейджа обладает не только эффектной внешностью, но и непревзойденным умом. Она имеет дипломы 3-х самых престижных университетов: Оксфордского, Пенсильванского и Стэнфордского. Лусинда защитила диссертацию о прогрессивных медицинских технологиях. Сейчас жена одного из самых богатых людей в мире работает преподавателем в Стэнфорде.

7. Елена Тимченко




елена тимченко


Девушка повстречала своего мужа Геннадия Тимченко задолго до того, как он стал владельцем Volga Group и миллионером. Мужчина признается, что полюбил Елену за то, что она обладает острым умом, начитанная, да еще и может отремонтировать телевизор, поскольку около 15 лет проработала радиоинженером.

8. Ирина Винер




ирина винер


Супруга миллиардера Алишера Усманова является стоящей партией для него, поскольку она доктор педагогических наук, профессор, выдающийся тренер и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Это не все ее достижения, которые она получила только благодаря своим силам.

9. Элен Мерсье




элен мерсье


О супруге этой женщины мечтают дамы во всем мире, ведь он Бернар Арно – владелец французской компании LVMH, в которую входят известные торговые марки Louis Vuitton, Givenchy, Hennessy и другие. Элен является известной канадской пианисткой. Она заявила, что влюбилась в бизнесмена, когда он исполнил Шопена. У пары трое сыновей и они – счастливая семья.


источник


чник: https://womanadvice.ru/9-zhen-samyh-bogatyh-muzhchin-planety-okazalis-ne-temi-za-kogo-my-ih-prinimali
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment