Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

8 знаменитостей, которые намного богаче, чем вы думаете



Знаменитости зарабатывают миллионы долларов ежегодно и являются одними из самых богатых людей на планете.

Хотя мы все знаем о богатстве таких людей, как Билл Гейтс, Дуэйн Джонсон и другие, есть также несколько звезд, которые зарабатывают больше, чем вы думаете. Являются ли эти люди просто хорошими вкладчиками, работают больше, чем вы думали, или даже имеют другие бизнес-проекты?

Давайте взглянем на 8 знаменитостей, которые заработали больше, чем вы могли бы представить.




1. Дэвид Копперфильд — 900 миллионов долларов.

Хотя многие из людей в этом списке являются актерами, актерская карьера — не единственный способ добиться огромного богатства в Голливуде или развлекательном бизнесе. Например, возьмите Дэвида Копперфильда. Он всемирно известный фокусник и, вероятно, самое узнаваемое имя в мире магии (за исключением, может быть, Дэвида Блейна). Его шоу и выступления поразили миллионы людей, и он выиграл безумную награду «Эмми» за свои шоу. Он, безусловно, самый коммерчески успешный иллюзионист в истории.



2. Роуэн Аткинсон — 130 миллионов долларов.

Посмотрим правде в глаза, мы все знаем Роуэна Аткинсона как мистера Бина. И мистер Бин производит впечатление человека, который был бы невероятно богат. Но состояние актера составляет 130 миллионов долларов. Довольно хорошо для парня, которого многие люди знают, как глупого и немого человек по имени Мистер Бин.



3. Патрик Уилсон — 275 миллионов долларов.

У Патрика Уилсона есть лицо, которое вы определенно узнаете, но наверняка не вспомните как его зовут. Уилсон, возможно, известен многим за различные роли в фильмах ужасов, но он сделал намного больше. Он много раз появлялся на телевидении, получил несколько премий Тони и появился в нескольких полнометражных художественных фильмах. И все же многие из нас просто мало знают о нем. Несмотря на то, что он не широко известен общественности, его банковский счет не пострадал от этого. Фактически, состояние Уилсона составляет 275 миллионов долларов.



4. Эштон Кутчер — 140 миллионов долларов.

Эштон Кутчер , вероятно, наиболее известен своей глупой ролью ток-шоу и множеством ролей в романтических комедиях. В дополнение к этому, он много лет работает на телевидении и в кино. Он много лет занимается бизнесом и довольно узнаваем, но мы уверены, что вы не думали, что он имеет состояние в 140 миллионов долларов! Все знают, кто он и что он сделал, поэтому мы знали, что он довольно богат, но не настолько богат.



5. Пи Дидди — 820 миллионов долларов.

Когда дело доходит до магнатов в хип-хопе, немногие держатся на плаву так долго или разумно, как Шон Комбс, или Пи Дидди. Он десятилетиями занимается бизнесом и делает практически все: от рэпа, до производства, от владения собственным лейблом до множества других бизнес-проектов. Он владеет линиями одежды, ресторанами. Тем не менее, мало кто ожидал, что его состояние составляет 820 миллионов долларов! Хотя он сделал некоторые удивительные вещи как с точки зрения музыки, так и бизнеса, цифра все равно удивляет.



6. Джеки Чан — $ 395 млн.

Джеки Чан был одним из самых известных и узнаваемых актеров в начале и середине 2000-х годов и, пожалуй, был наиболее известен за свою работу в серии фильмов «Час пик». Он был активным актером с 60-х годов и появился в более чем 150 фильмах. Он является очень узнаваемой фигурой и известен тем, что делает свои собственные трюки. И хотя он очень опытный и знаменитый актер, за последние несколько лет он не проявлял огромной активности. Тем не менее, ему удалось собрать около 395 миллионов долларов.



7. Джоан Роулинг — 1 млрд долларов.

Джоан Роулинг наиболее известна как автор и сценарист серии книг и фильмов о Гарри Поттере. Она завоевала всемирную популярность и известность, и миллионы людей влюбляются в ее творения. И после того, как она прожила в относительной бедности в течение многих лет, она оказалась в центре огромной и вдохновляющей истории успеха. За свою карьеру Роулинг заработала 1 миллиард долларов.



8. Джессика Альба — 340 миллионов долларов.

На протяжении большей части 2000-х годов Джессика Альба была одной из самых сексуальных актрис в мире кино. У нее было несколько больших ролей и на телевидении, и в кино. Она работает с 1994 года и ей всего лишь 36 лет. Однако, помимо того, что она актриса, Альба также является успешной бизнесменкой. Так как в 2012 году, она стала соучредителем The Honest Company. Ее актерская и деловая хватка принесли ей 340 миллионов долларов и большую долю в компании стоимостью около 2 миллиардов долларов.


источник


Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment