?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Считается, что здесь производится самое лучшее пиво в мире, здесь же расположена и крупнейшая пивоваренная компания.
В этой стране производится более 1000 сортов этого пенного напитка. Только здесь можно встретить особый сорт пива натуральной ферментации.
Эта страна сегодня является крупнейшим экпортером пива в мире: больше половины всего произведенного в стране пива отправляется на экспорт. Достаточно сказать, что каждая пятая бутылка пива, продаваемая сегодня в мире, производится именно в этой стране.
Пиво для жителей этой страны — это все равно, что вино для французов. В начале XX века здесь выпивали по 200 литров пива на человека.
ЮНЕСКО внесла производимый здесь напиток в список объектов нематериального культурного наследия человечества.

А скажите, что это за страна такая?

Напишите ваш вариант ответа в комментариях и сверьте его с правильным, который находится под спойлером.



[ответ]



















Бельгия.











Более подробно про бельгийское пиво читайте здесь: http://upakovano.ru/articles/5212



Posts from This Journal by “загадки на эрудицию” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

vitkvv2017
Jul. 15th, 2018 12:41 am (UTC)
Конечно так!
Бренд Anheuser-Busch InBev (AB InBev)
В разные эпохи, на разных континентах и в разных культурах не один напиток не объединял людей так, как это может сделать пиво. И очень важно, чтобы этот напиток был превосходным, качественным и ароматным. Такое пиво и производится компанией Anheuser-Busch InBev (AB InBev). Это ведущая глобальная пивоваренная компания, одна из самых крупных в мире. Руководители предприятия придерживаются главных основ и традиций пивоварения, создавая самую большую социальную сеть пива, которая объединит разных людей во всем мире.

Свое наследие Anheuser-Busch InBev получило от разных пивоваренных заводов - это бельгийский Den Hoorn в Левене и американский Anheuser & Co в Сент-Луисе. Но помимо этих заводов в состав компании входит множество других мелких и крупных пивоварен. Вместе они стали крупной пивной сетью, где каждый элемент играет свою роль, имеет свою историю и производит свое уникальное пиво.
slavikap
Jul. 15th, 2018 12:05 pm (UTC)
Как ни странно, многие не в курсе! :)

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel