Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Люди с красной нитью на запястье



Кто они? Откуда они взялись и чего хотят? Они опасны?

Сегодня люди с красной нитью на запястье были везде - они сомкнули круг и взяли меня в котёл.
Утром я гулял с собакой и встретил таинственную незнакомку, на запястье которой была эта нить. После обеда я поехал на метро - меня и там окружили носители этого странного предмета. Они выглядели как обычные люди, но несли на себе мистический символ неизведанного происхождения.
Придя домой, я вспомнил, что не забанен в гугле, и решил покончить с этой пугающей таинственностью. И покончил.



Оказалось, что вокруг стало очень много каббалистов, с помощью красной нити защищающихся от израильской химеры по имени Лилит. Кроме того, ношение данной нити предполагает защиту от порчи, сглаза, негативной электроэнергии и прочего дурного влияния инфернальных потусторонних сфер.
Стал раздумывать о том, как понять - пора уже мне тоже защищаться от семитских демонов, или я таки не успел их заинтересовать? Что конкретно должно произойти, чтобы я ударил себя по лбу и понял: да это ж Лилит, якорь ей в лилит, безобразничает! Ну-ка, где моя красная нитка. ПОДИ ПРОЧЬ ЛИЛИТ Я С НИТКОЙ ХОЖУ!!! Фух, отпустило.

Впрочем, я пока не разобрался в тонкостях использования этой нитки. Если повязать её не на запястье, а, например, на... Пожалуй, спрошу у той таинственной незнакомки, если еще раз попадется, она явно в теме, нормально ли сработает, если повязать вокруг шеи и затянуть.

Поделитесь опытом, друзья. Носите ли красную нить? Реально ли она помогает отбиться от семитских демонов или нужно что-то ещё? Особенно волнует вопрос про Лилит - чем её можно заинтересовать так сильно, чтобы потом пришлось оберегами отмахиваться?



Tags: суеверия
Subscribe

Posts from This Journal “суеверия” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments