Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Частные врачи работают хуже государственных

Новое исследование показало, что альтернативные поставщики первой медицинской помощи, в том числе частные компании, работают хуже традиционных врачей общей практики.

1307719884_le4_5


Государственная служба здравоохранения с 2004 года заключает контракты с альтернативными поставщиками в рамках реформ, направленных на повышение конкуренции.

Исследование, проведенное сотрудниками Имперского колледжа в Лондоне, показало, что эти поставщики отстают от традиционных врачей общей практики по 15 из 17 показателей оценки практики оказания медицинской помощи населению.

«Это исследование предоставляет данные для дискуссии о растущей роли частного сектора в общественном здравоохранении, — сказал доктор Кристофер Миллет, ведущий автор исследования. — Новые поставщики были допущены на рынок первой медицинской помощи, чтобы стимулировать конкуренцию, но наши результаты показывают, что их участие не привело к улучшению качества, а, возможно, совсем наоборот».

Увеличение разнообразия не всегда приводит к повышению качества. Регулирующие органы должны следить за тем, чтобы новые поставщики услуг медицинской помощи соответствовали принятым стандартам, по крайней мере, наряду с традиционными поставщиками. Если же частная клиника показывает себя с лучшей стороны и качеством работы не уступает или даже превосходит государственную, эксперты рекомендуют сохранить себе в контактах это мед учреждение и прибегать к его помощи как для получения справки, так и для лечения заболеваний.

http://www.100spravok.info/zaklyuchenie-kek.html

Триста сорок семь учреждений общей практики (4,1 процента всех практик в Англии) находятся в ведении альтернативных поставщиков, в том числе частных компаний и общественных организаций. Они, как правило, меньше и обслуживают более бедные слои населения, в отличии от традиционных поставщиков.

Исследователи оценивали работу поставщиков по разным показателям

Среди различий между типами практик альтернативные поставщики имели худшие результаты по контролю за пациентами-диабетчиками, более высокие цены, а также низкий общий уровень удовлетворенности пациентов.


источник


Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments