Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Песчаные воры в Кабо-Верде

В Кабо-Верде живут в основном католики, они не используют никаких противозачаточных средств. Женщины часто имеют 10-13 детей, зачастую от разных отцов. Эти женщины должны работать, чтобы прокормить своих детей, а иногда и внуков. Из-за демографического бума строительные проекты реализуются повсеместно и им очень нужен песок. Женщины начали продавать пляжный песок строительным компаниям. Рискуя жизнью, они уходят вглубь моря, и выходят с наполненным тяжелым пляжным песком ведром на голове.






Песок является 2-м самым используемым ресурсом на земле, после воды. В Кабо-Верде он находится под защитой. Таким образом, эти женщины должны украсть песок, который они продают. Они сталкиваются с возможностью сурового наказания и ареста, если их поймает полиция. Они не помилуют воров песка, которые разрушают единственный доход острова: туризм. У большинства пляжей больше нет песка, а в песке рыба откладывает икруи на нем загорают туристы...



























https://dymontiger.livejournal.com/10159234.html


Tags: бедность
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment