Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Звёздные однолюбы:

7 знаменитых актёров, которые сохранили чувства к одной женщине на протяжении многих лет

Успешным и знаменитым мужчинам бывает очень трудно избежать соблазнов. Их окружают поклонники и поклонницы, а женщины готовы бороться за их внимание всеми известными способами. И всё же есть среди звёзд настоящие мужчины, прожившие целую жизнь с одной женщиной. Знаменитые однолюбы не только берегут свои семьи, но и дарят окружающим веру в настоящие крепкие чувства.


Анатолий Папанов

Анатолий Папанов. / Фото: www.1-smol.ru
Анатолий Папанов.



Надежда Каратаева и Анатолий Папанов оказались студентами ГИТИСа уже после того, как прошли войну. Он – после тяжёлых ранений, она – после того, как спасла сотни жизней, вытаскивая раненых с поля боя. У них были общие воспоминания о войне и схожие взгляды на мирную жизнь.

Анатолий Папанов и Надежда Каратаева. / Фото: www.7days.ru
Анатолий Папанов и Надежда Каратаева.

Анатолий и Надежда отнесли заявление в ЗАГС прямо в День Победы, а потом прожили вместе 42 года, целую жизнь, наполненную взаимной заботой, нежностью и уважением. Надежда не ревновала его к поклонницам, потому что была уверена в его чувствах, у Анатолия Дмитриевича не было ни малейшего повода не доверять своей жене. Появившаяся на свет в 1954 году дочь только упрочила их отношения, дополнив семейное счастье ещё одной каплей радости.

С момента его ухода прошло уже больше 30 лет, а Надежда Юрьевна всё ещё не привыкла к его отсутствию.


Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт. / Фото: www.rtr-vesti.ru
Александр Ширвиндт.

Знаменитый актёр тоже не скрывал своей принадлежности к клану однолюбов, только добавлял всегда, что испортил жизнь всего одной женщине. Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова познакомились ещё подростками в дачном посёлке в Подмосковье.

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова играют в семейном театре задолго до свадьбы. / Фото: www.fictionbook.ru
Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова играют в семейном театре задолго до свадьбы.

А через семь лет, в январе 1957 года он явился к ней домой и решительно позвал в ЗАГС, одновременно пристроив на стол огромный свёрток. Когда упаковка была снята, Наталья не поверила своим глазам: перед ней был целый куст цветущей белой сирени.

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова с сыном. / Фото: www.spektrnews.in.ua
Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова с сыном.

Их соединяют 60 лет совместной жизни, сотни написанных друг другу писем, любимый сын Михаил и безграничная любовь, которая с годами стала ещё сильнее.


Богдан Ступка

Богдан Ступка. / Фото: www.inform-ua.info
Богдан Ступка.

Он познакомился с Ларисой Корниенко, когда был солдатом срочной службы, а она только начинала свою карьеру балерины в театре оперы и балета города Львова. Их тёплая дружба постепенно переросла в нечто большее, а позже они осознали, что просто не могут жить друг без друга.

Богдан Ступка и Лариса Корниенко. / Фото: www.7days.ru
Богдан Ступка и Лариса Корниенко.

В их жизни не обошлось без трудностей, была даже попытка разойтись. Но в итоге они сумели преодолеть семейный кризис и прожили вместе 45 лет, вырастили сына. С момента ухода Богдана Ступки прошло уже почти 6 лет, а она до сих пор не может поверить в его уход. Ведь ей казалось, что он будет с ней вечно.


Евгений Леонов

Евгений Леонов. / Фото: www.culture.ru
Евгений Леонов.

Евгений Леонов встретил свою Ванду прямо на улице в Свердловске, где был на гастролях. Он пригласил её на спектакль, а вечером пошёл провожать и всю дорогу с воодушевлением читал ей стихи. Они встречались каждый день, а после отъезда Евгений Леонов стал ежедневно звонить, в конце концов, уговорив девушку приехать в Москву, чтобы поступить в ГИТИС.

Евгений Леонов и Ванда Стойлова с сыном. / Фото: www.moiarussia.ru
Евгений Леонов и Ванда Стойлова с сыном.

Поначалу бытовая сторона их жизни складывалась непросто: отсутствие собственного жилья, нехватка денег. Но они всегда были опорой и поддержкой друг другу, радовались рождению сына, делили пополам радости и горести. И все 37 лет жизни больше всего на свете он боялся потерять свою любимую Ваню.


Леонид Куравлев

Леонид Куравлев. / Фото: www.kinoserial.tv
Леонид Куравлев.

Она скользила по льду на катке и совершенно очаровала девятиклассника Леонида своей грацией, нежным румянцем и задумчивым, будто погруженным в себя взглядом. С этого момента Нина безраздельно завладела его сердцем. Ему не нужен был никто другой. Он любил, а она отвечала ему полной взаимностью.

Леонид Куравлев и его Нина. / Фото: www.vesti-ukr.com
Леонид Куравлев и его Нина.

Судьба отмерила им 52 года семейного счастья и подарила двоих детей, сына и дочь. Когда в 2012 году Нины Васильевны не стало, Леонид Вячеславович будто потерял смысл жизни. Он установил на её могиле памятник один на двоих, где рядом с её именем стоит его, пока без дат. Актёр надеется, что на небесах он снова увидит свою Ниночку.


Андрей Мягков

Андрей Мягков. / Фото: www.pbs.twimg.com
Андрей Мягков.

Анастасия Вознесенская была самой младшей и самой красивой студенткой Школы-студии МХАТ. Андрей Мягков поначалу впечатления на неё не произвел, но когда он взял гитару и запел, она влюбилась в его голос. Чуть позже она смогла по достоинству оценить его интеллигентность, образованность, мягкий характер и железную волю.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. / Фото: www.ria.ru
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская.

Они поженились уже на втором курсе и с тех пор не расстаются вот уже 55 лет. Они прошли вместе испытание славой и период невостребованности, сумев стать друг для друга поддержкой и опорой в любой ситуации.


Николай Рыбников

Николай Рыбников. / Фото: www.i.ytimg.com
Николай Рыбников.

Казалось, он всегда был влюблен в красавицу Аллу Ларионову. Она же раз за разом отвечала отказом на его ухаживания. Поначалу Николай не терял надежды завладеть вниманием актрисы, разочаровавшись, едва не свёл счёты с жизнью. Он мучительно наблюдал за её романами, а потом вдруг узнал, что она ждёт ребенка, а её возлюбленный уже женился на другой.

Николай Рыбников и Алла Ларионова. / Фото: www.lichnosti.net
Николай Рыбников и Алла Ларионова

Николай Рыбников тут же примчался к любимой женщине, предложил ей руку и сердце, пообещав, что в его жизни никогда не будет других женщин. И оставался верен своему слову до конца дней. И никогда не видел разницы между дочерью Аллы и их совместной дочерью. 33 года длилось их счастье, пока их не разлучила вечность.

источник



Tags: актеры
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments