?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Relaxing in the studio

ALVARO CASTAGNET родился в Монтевидео, в красивой южноамериканской стране Уругвай. Его ранний интерес к искусству культивировался главным образом его отцом, который отправил его в очень юном возрасте в Национальную художественную школу в Монтевидео, где его учителем стал профессор Эстебан Гарино. Затем Кастаньет продолжил свое образование в области искусства в Университете изобразительных искусств, где его учителем по масляной живописи был Мигель Анхель Парейя.

Castagnet мигрировал в Австралию в 1983 году и жил там в течение 20 лет. В Австралии он был назначен руководителем латиноамериканского Фестиваля Мельбурна. После этого он вернулся на родину. Альваро Кастаньет свободно говорит на испанском, итальянском и английском языках и в настоящее время живет в Монтевидео, Уругвай. Он много путешествует по США, Мексике, Южной Америке, Европе и Австралии. Это помогает ему в поиске мотивов для картин. Castagnet проводит персональные выставки с 1985 года, участвует во многих престижных выставках и конкурсах по всему миру. Он был отмечен десятками наград за последние 30 лет.

Альваро является автором нескольких книг и учебных пособий по акварели. Его главная студия находится в Монтевидео. Он преподает акварель как для начинающих, так и для профессиональных акварелистов. Он помогает каждому ченику, умеет вдохновить и выявить способности своих учеников. Занимается проведением творческих семинаров. Он живет со своей женой Ана Марией. Их 2 сына, живут в Мельбурне, Австралия. Гастон - графический дизайнер и художник, а Кальвин изучает бизнес в университете.



Prague V



Prague



Сан-Франциско



Always Paris



Madrid



Awesome NY



Autumn



London



Colonia



Hong Kong Kitchen



Admiralty HKong



Melbourne II



Cafe de la Paix



Paris Corner



Glorious Day



Cafe Ciudad Vieja



Venice again



Swanston St Melbourne



Genoa Via XX Settembre



Paris Vista



Vernazza



Winter aproaching



Night Time



Boats Vernazza



Cafe Brasilero



Rainy Day NY



A day in Barcelona



Genova





Relaxing in the studio





























По материалам Интернета


источник



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: slavikap.livejournal.com/26447141.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.