Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Квартира Андрея Малахова в Москве (одна из)



Заглядывать в квартиры к знаменитостям всегда интересно, а если это еще и самый видный и успешный ведущий России — тогда интерес возрастает в несколько раз. И нам с вами повезло, ведь Андрей Малахов недавно открыл двери своей новой квартиры в Москве, над проектом которой работали дизайнеры Степан Бугаев и Екатерина Олейникова. Как и полагается такому неординарному человеку и шоумену, интерьер полон уникальных объектов и экстравагантных решений. Чего только стоит фрагмент красного ретро-автомобиля в качестве столика для напитков в гостиной!

1

1




2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14

Источник  https://www.pufikhomes.com/2018/06/v-gostyah-u-samogo-populyarnogo-vedushhego-kvartira-andreya-malahova-v-moskve/




Посмотрел на эти фото, не читая статью в АД и посты во всяких гламурных интернет-блогах, и первое впечатление - обман! не может быть, чтобы в этом всём жили. Уж больно нарочито, если не сказать пафосно выглядела эта смесь предметов современного искусства, дизайнерской мебели и каких то выхолощенных, неживых интерьеров и уж очень постановочных фото.
Хе-хе, интуиция меня не обманула. Конечно, это не основное жильё скандального ведущего (клава упорно отказывается печатать слово журналист).
Это якобы такая квартира-галерея, где устраивать показы, вечеринки, тусовки, принимать гостей, запасной аэродром на случай .....
Хотя кто знает, может кому то и понравится.  Мне понравились лишь некоторые фрагменты.


https://home-and-garden.livejournal.com/981181.html


Tags: жилая квартира
Subscribe

Posts from This Journal “жилая квартира” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments