Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Отмороженный шаолиньский монах не поддается нокауту даже под мощными ударами боксера!

В ринге Лю Илун получил прозвище «Бешеный монах»: во-первых, он действительно ученик Шаолиня, а во-вторых он реально отмороженный воин, которому не страшны даже жесткие нокаутирующие удары. Посмотрите только, как он сам подставляется под тяжелые «плюхи» соперника не реагируя на них вообще никак — такое деморализует кого угодно!





Впервые Лю проявил себя на международной китайско-тайской встрече, проходившей в 2011 году. С тех пор монах открыл для себя прелести коммерческого ринга, правда, соперника ему найти бывает совсем не просто.



Бывший послушник Шаолиня не ограничивал себя только одним стилем боя. Лю Илун изучал шаолиньцюань, тайцзицюань, вин-чунь, шуайцзяо, борьбу и муай-тай — притом, в этом искусстве «боя восьми конечностей» он превзошел почти всех бойцов Таиланда.



В 2015 году Лю Илун повстречался на ринге с легендарным королем муай-тай, Буакавом Пор Прамуком. Этот бой вошел в историю как бой десятилетия — поверьте, схватку таких монстров стоит видеть своими глазами.



источник



Tags: боевые искусства
Subscribe

Posts from This Journal “боевые искусства” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment