Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Секретные НЛО американской армии

Программа «Аврора» — чуть ли не самый засекреченный проект Пентагона. Под этой маркировкой скрывается предполагаемый стратегический бомбардировщик США, который, по всей вероятности, способен к суборбитальному полету на гиперзвуковых скоростях. С полетами созданного в рамках проекта TR-3B Astra связывают большинство многочисленных наблюдений НЛО, так называемых «Черных треугольников». Давайте попробуем разобраться подробнее, существует ли этот необычный самолет на самом деле и что он из себя представляет.





Секретная разработка

Летающий объект (назвать «Астру» самолетом не поворачивается язык) был построен в девяти разных вариациях. Существуют и беспилотные модели, которые уже прошли испытания в настоящих боевых условиях.

Слухи и домыслы

Американская независимая пресса предполагает, что всего было построено 24 аппарата в рамках проекта «Аврора» — при затратах в 27 миллиардов долларов программа получилась очень дорогой. На официальном уровне этого проекта и вовсе не существует, а списанные деньги шли из так называемых «черных счетов» правительства.

Корабль пришельцев

Первый полет этот странный, ни на что не похожий аппарат совершил еще в конце 1990-х годов. Примерно в то же время люди стали массово заявлять об НЛО — дело в том, что треугольная платформа Astra действительно напоминает корабли пришельцев.

Бесконечная энергия

Судя по имеющимся обрывкам данных, TR-3B Astra в качестве источника энергии использует ядерный двигатель. Кроме того, специальная установка продуцирует плазму, работающую на снижение гравитационного поля Земли путем создания магнитного поля. Считается, что масса всего аппарата в полете снижается на 89%, что позволяет пилотам без особых проблем переживать огромные перегрузки.

Невероятная скорость

Независимые источники рапортуют о превышении TR-3B Astra звукового порога в целых 9 раз. Кроме того, необычная форма и встроенный генератор магнитного поля позволяют машине двигаться как горизонтально, так и вертикально. По центру TR-3B Astra расположены маневровые ракетные двигатели.

Двигательная установка

Крайне сложную двигательную установку аппарата создавали специалисты Rockwell — той самой, что в свое время выпустила легендарный стратегический бомбардировщик В-2 «Спирит». По непроверенным данным установка включает в себя жидкостно-реактивные моторы, использующие сжиженный кислород и водород.



источник


Tags: США, военная техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments